• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 图南特快

    锤子新机坚果2配置曝光魅蓝E3光速打脸?

    2018年03月26日 17:08:55   来源:中文科技资讯

      在众多互联网手机品牌里,魅蓝和锤子算是比较年轻的两个品牌,两者在很多方面都有相似之处,因此也常常被拿来比较。3月21日魅蓝新手机魅蓝E3在北京发布,赢得了不少的掌声,而锤子的新机坚果2也将于4月份发布,紧跟着魅蓝E3的脚步。

    01.jpg

      虽然坚果2还没正式发布,但是难不倒消息灵通的业界人士。网上有消息曝光了一份锤子新机的安兔兔识别配置截图,这可能将于4月9号发布的坚果2,根据截图显示,该机配备骁龙625八核处理器、4GB内存、32/64/128GB存储、3340mAh电池、安卓7.1.2系统,在价格方面可能对标魅蓝E3。

    02.jpg

      虽然魅蓝和锤子都是以设计见长的手机品牌,不过这两款新机在配置方面,这次魅蓝E3明显更有优势,先拔头筹。魅蓝E3搭载高通骁龙636处理器,6GB运存起步,游戏性能堪称炸裂。经过多次的测试,魅蓝E3能够完美运行《王者荣耀》高帧率模式,FPS值能够稳定保持60左右;另外在热门手游“吃鸡”里面,魅蓝E3也能轻易运行,助你完美吃鸡。

    03.jpg

      除此之外,魅蓝E3这次主打的卖点还有拍照功能,采用1200万+2000万索尼CMOS,支持2.5 倍无损变焦 以及Dual PD 全像素双核对焦,还采用了全新升级的虹软算法优化,在多帧降噪、HDR和人像背景虚化等方面进步神速。综合来看,魅蓝E3在这个价位几乎没有什么对手。

    04.jpg

    05.jpg

      小结:锤子坚果一直都是靠这“情怀”两字闯天下,但是随着消费者意识升级,单靠情怀可没有那么容易让他们买单了,最终还是要看手机的产品质量。和魅蓝E3相比,坚果2还有很长的路要走。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。