• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    平安科技平安云加入“亚太CDN产业联盟”

    2018年04月13日 16:52:46   来源:中华网

      4月11-12日,CDN行业年度盛典——第六届亚太CDN峰会在北京举行。大会汇聚全球多个国家、500多家企业和数千人参与。作为金融科技行业先锋,平安科技平安云受邀出席。平安云事业部副总经理金龙发表演讲,以“金融生态下的云计算”为主题,分享平安云以云计算为基础,融合人工智能、大数据以及高防CDN等多项先进技术,在优化金融行业IT架构、革新服务模式,改变行业格局等方面的成功经验。ZZ4中文科技资讯

    ZZ4中文科技资讯

      平安金融生态下云+CDN的实践安全、稳定可用ZZ4中文科技资讯

      2018年CDN牌照监管政策进入新的层次,新型企业及传统型企业对于整体云以及垂直方案的需求越来越大,CDN正在红海与蓝海之间不断呈现新的机遇与挑战。大会围绕CDN发展趋势及标准化工作等问题进行了深刻探讨。金融行业作为云与CDN服务需求巨大的垂直行业,具有监管严格、安全标准高等特殊性,如何在提升效率的同时保证安全性与稳定性成为焦点问题。对此,金龙在演讲中指出:“金融行业内容分发网络具有监管强——‘一行三会’监管,金融安全标准高;用户多——金融行业终端用户数量庞大;场景杂——业务应用众多,交易场景复杂;响应快——实时性要求高,需要快速响应,运维难度大;需求大——‘互联网+’时代需求爆炸性增长等特点。基于这些特殊性,平安云的CDN服务以自建优质机房融合优质CDN资源,高度重视安全性、稳定性和可用性,融合平安科技强大的人工智能和大数据等前沿技术,采用源站保护、智能调度、态势感知、智能排障等特色功能实现网络、租户、基础架构层三重保障。“ZZ4中文科技资讯

      加入“亚太cdn产业联盟,共建cdn新生态ZZ4中文科技资讯

      在此次峰会上,平安科技平安云也正式宣布加入“亚太CDN产业联盟“。作为CDN行业第一个联盟,“亚太CDN产业联盟“致力于探索更加新型化和多样化的合作方式,聚合国内优秀企业促进CDN行业发展。在金融行业积累的丰富实践经验和金融级别的安全性保障,使得平安云能更好地满足更广泛智慧生活领域的云+CDN服务要求。加入产业联盟,平安云将与众多同行、上下游合作伙伴一起,打破传统、跨越壁垒,用专业和技术不断推动下一代互联网建设,以”生态至上“的理念聚力共筑行业繁荣。ZZ4中文科技资讯

    ZZ4中文科技资讯

      亚太CDN产业联盟新成员授权仪式ZZ4中文科技资讯

      关于平安云CDN服务ZZ4中文科技资讯

      诞生于平安集团,由平安科技自主研发的平安云已经搭建起金融行业内最大的云平台,涵盖平安集团95%以上的业务公司,支撑80%的业务系统投产。并延伸至外部企业机构,承载过亿互联网用户。并以金融为起点,拓展到更广泛的医疗健康和智慧城市领域,作为平安服务的综合输出平台为全行业提供IaaS、PaaS、SaaS整套云服务。平安的CDN服务作为金融行业的首批CDN产品,秉承融合、开放的原则,专注行业垂直场景化,提供专业的解决方案。ZZ4中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。