• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    中国电信杭州分公司与富春云达成多维度战略合作

    2018年04月13日 17:40:59   来源:中文科技资讯

      4月12日下午,由中国电信杭州分公司举办的“构建绿色数据网络,聚焦安全数据中心——2018中国电信杭州分公司第七届IDC论坛”在富春云互联网数据中心成功举办。中国电信杭州分公司、杭州市云计算与大数据协会、富春云科技有限公司相关领导及来自IDC相关行业的百余名专家、客户出席了本次论坛,中国电信杭州分公司副总经理周臣武致欢迎辞。与会嘉宾就未来云计算中心相关的发展和趋势等方面展开了深入的探讨。

    1523612128801534.png

      中国电信杭州分公司作为杭州市的主体通信运营商,无论是在网络、品牌、技术、人才等方面都独具优势,中国电信也从传统的基础网络运营商向现代综合信息服务提供商转型,为城市信息化建设做出巨大贡献。中国电信杭州云计算中心自2000年开始运营以来,共运营有12个IDC园区,机房面积共计15万平方米,在用机柜数12300余个,出口带宽7.8T,服务客户350余家,专业维护队伍200余人。

    1523612140678952.png

      富春云互联网数据中心为浙江省重点建设项目,作为浙报数字文化集团“四位一体”大数据产业生态圈的核心组成部分,富春云秉承“安全稳定、优质高效”的核心服务理念,面向国内政府、企业提供基于Uptime Tier Ⅲ+标准的国际一流互联网数据中心。数据中心已于2017年底开园并实现2000组机柜投产、运营目标,今年全部建成后将成为华东地区单体最大的第三方数据中心,形成近7000组机柜的服务能力,为社会各界客户提供安全可靠的数据中心服务。

    1523612152711817.png

      双方将充分发挥中国电信强大的全网优势和富春云高标准品质数据中心优势,强强联合,共同为客户提供更加安全、便捷、优质的数据中心服务,为杭州、浙江乃至全国的大数据产业发展贡献自己的力量。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G+8K迎来“拐点时刻”创维电视一站式端到端解决方案

    在刚刚结束的创维电视2020年秋季新品发布会上 ,深圳创维-RGB电子有限公司董事长兼总裁王志国正式宣布:创维已经完成5G+8K从前端到终端的端到端布局,将打造5G+8K一站式解决方案。继近两年在大屏AIoT领域展现创导姿态后,创维再次走上技术前沿,引领行业迈向5G+8K时代。

    新闻

    创维电视召开秋季发布会,紧抓“5G+8K”基本点,五大

    2020年9月23日,创维电视在北京召开了以“8”为主题的秋季新品发布会,以战略、产品、技术三大层面展露五大攻势。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。