百度地图迁徙大数据:广州、东莞、深圳返程规模大,贵州省“城内出行强度”排第一百度地图与京东物流、美菜、叮当快药等合作,助力疫情期间生活物资高效配送Model 3在保值方面处于行业领先地位 新旧车价格仅相差5.5%苏宁银行多措并举 保障抗疫金融支持不只是性能旗舰,iQOO 3拍照升级,美得“无与伦比”《2019年度挖矿木马报告》:攻击随币值上升,社交网络也可能隐藏“危机”远程+现场双管齐下 致远互联助力哈药集团战“疫”到底60名“共享员工”入驻海信,打响企业抱团战“疫”织网战“疫”!平安智慧医疗入围陕西省疫情防控 支持快速上线Zendure Type-c to Lightning数据线测评,打破你对数据线的刻板印象服务客户完美实现公司价值,保险业抗击新冠最佳案例5G时代的领头羊,MediaTek如何让5G走向“快车道”?一切从消费者体验提升出发 家乐福一小时到家背后的科技力科技领先 发展稳健 苏宁金融荣获国内最高AAA主体评级助力战疫 苏宁金融抗击新冠肺炎20万元保障免费领预警潜在患者、追踪重点车辆,海信让“抗疫”更有智慧远程医疗、智能交通显身手,海信AI技术发力抗击疫情停课不停学!创维“云课堂”为学习保驾护航三大达人直播助力荣耀路由高能宠粉节,全平台销量喜人屡创佳绩网经社启动“春雨”系列行动:推出全国中小电商扶持计划
  • 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    小狗电器坚守产品与服务 开创品质生活新风向

    2018年04月17日 15:22:39   来源:消费日报网

      近年来,国内吸尘器市场规模不断扩张。来自中怡康的调研数据显示,2017年仅线上市场便售出1566万台吸尘器,同比增长超过30%,同时,吸尘器的均价也上涨了11.9%,这表明中国家庭不仅越来越喜欢吸尘器,而且对吸尘器的品质也有了更高的要求,消费者愿意付出更高价格选购他们更满意的产品。专家表示,如今国内家电市场消费者越来越重视产品品质与售后服务,这种需求趋势的转变会加快吸尘器市场的洗牌,并让吸尘器厂商更加重视品质与售后的升级。多年销量领先的小狗电器同样认为,清洁家电对品质生活的构建是至关重要的,吸尘器的产品品质与售后服务直接影响市场终端消费者的反馈。

      小狗电器DX5000大户型家用无线吸尘器

      据了解,小狗电器等国产吸尘器品牌连续多年销量领先,整体销量超过国际大牌。2017年小狗全年共售出吸尘器203.69万台(数据来源:中怡康),这其中涵盖了几乎吸尘器的所有品类,如家用、商用型产品,有线、无线型产品,手持式、立式、卧式等多种类型的吸尘器,小狗旗下经典款DX5000、D-535、D-610也斩获多项行业大奖,得到了业内人士和专家的认可。究其根源,这背后不仅仅是多年专注吸尘技术并持续推出新品,更重要的是对每一款产品的质量把控,以及从用户角度思考售后服务体系的必然结果。

      小狗电器D-535无线吸尘器

      在满足消费者需求的同时,小狗对吸尘器产品质量有着苛刻的标准。小狗不仅建立了完整的产品质检体系,也做到了对产品每一处细节与用料的严格把关。目前,小狗电器已连续两年荣获由中国质量检验协会评选出的“全国质量检验稳定合格产品”和“全国产品和服务质量诚信示范企业”,此外,小狗吸尘器也纷纷通过了中国 CCC、欧盟 CE、日本PSE、德国GS等多项认证,这充分说明了小狗电器将产品质量根植到了企业的基因与理念中。

      小狗电器D-610无线除螨仪斩获德国IF奖

      除了严苛的品质管控外,小狗还开创了一套别具一格的售后服务模式——中央维修,将小狗吸尘器的返修率降至1%,远低于行业平均值。

      小狗电器“中央维修”售后服务模式最大的特点在于,只要在保修期内,可以为用户提供完全免费且不问原因的产品维修服务,整个过程产生的双向物流费、维修费、零部件费等一切保修期内费用均由小狗承担,最终解释权归用户所有。许多小狗的忠实用户表示,尽管不会有人故意破坏吸尘器,但不问原因的维修方式依然会打动消费者,这是因为在许多品牌的售后沟通过程中,用户往往要花费大量精力与客服人员“掰扯”产品损坏究竟是否属于“人为损坏”,令人十分苦恼。小狗提供的周到、温暖、有保障的服务模式却能让他们放心购买,丝毫不用担心维修问题。

      有趣的是,曾经有用户向小狗客服半开玩笑地问道,这种“不问原因一律免费维修”的做法岂不是要让公司花费巨额资金在售后维修上?小狗客服的回答是,不但不会,反而中央维修使得产品返修率大大降低,节约了维修成本。因为中央维修实施的同时,反而会倒逼企业产品质量得到提升。作为国内领先的清洁家电品牌,小狗电器用坚定的企业价值观换取用户更完美的清洁体验,未来吸尘器市场中,坚定为产品与服务付出的品牌必将成为消费者忠爱的品牌,也会渐渐为“中国制造”的家用电器正名。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入中国市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是中国互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智能机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智能背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智能有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。