• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    网传华为与三星商讨芯片代工 用手机市场份额换

    2020年06月15日 16:08:27   来源:DoNews

      DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)近日,知名数码科技媒体“phoneArena”报道称,三星与华为正在探索一项“合则两利”的重磅交易——这家韩国巨头将为华为的5G设备制造先进芯片。作为回报,华为将把部分全球智能手机市场份额让给三星。

      报道称,三星与华为的计划很可能行得通,因为三星比华为更依赖手机业务。而对拥有60万个5G基站合同的华为而言,电信业务比手机更为重要。报道还提到,华为还将部分芯片代工交给了中国领先的芯片制造商中芯国际(SMIC)。不过,上述消息尚未得到三星和华为的确认。

      随后,国外科技媒体itwire.com也报道称,韩国三星电子正在考虑与中国华为公司达成协议,三星将帮助华为获得对先进半导体芯片的需求,以换取华为将其部分智能手机市场份额转让给三星。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。