• 首页 > 科技频道 > 通信新闻

    研究发现韩国5G用户仅15%的时间可连接5G网络 大部分时间靠4G

    2020年07月01日 09:14:38   来源:TechWeb.com.cn

      【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用网络服务的国家,他们在去年4月份就开通了面向个人消费者的5G商用服务。IYI中文科技资讯

      但相关的研究发现,推出5G商用服务已经超过一年的韩国,目前5G网络的覆盖范围和可接入的设备量依旧不乐观,用户仅15%的时间可连接5G网络,大部分时间都得依靠4G网络。IYI中文科技资讯

      韩国5G用户仅15%的时间可接入5G网络,源自相关研究机构周二发布的一份报告,这一研究机构追踪了218095台韩国的5G设备,持续3个月,从2月1日一直到4月30日。IYI中文科技资讯

      研究机构的报告显示,韩国三大运营商的5G用户,第一大运营商SK电信的5G用户,15.4%的时间可接入5G网络;第二大运营商KT的用户,可连接5G网络的时间比例是最低的,仅12.5%;第三大运营商LG U+的5G用户,15.1%的时间可接入5G网络。IYI中文科技资讯

      研究机构的报告还显示,在不可接入5G网络的时间段,韩国三大运营商的5G用户,都需要依靠4G网络。IYI中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。