• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    雷克萨斯推出AR看车应用,可体验2021款IS轿车

    2020年07月08日 13:51:16   来源:青亭网

      7月7日青亭网报道,雷克萨斯2021款IS轿车即将公布,而为了让大家更好的了解汽车内饰、大小、选配情况等,雷克萨斯也推出了一款AR应用:Lexus AR Play。LcK中文科技资讯

      汽车市场竞争尤为激烈,而目前也处于一个电驱动和新能源驱动盛行的时期,一方面为了让人们可以更好的随时随时了解到雷克萨斯汽车的新特性和变化;另一方面,也受到疫情影响,人们潜往4S店的机会变得更少。LcK中文科技资讯

      据青亭网了解,《Lexus AR Play》应用支持:LcK中文科技资讯

      预览内部装饰、可以查看实体汽车大小;LcK中文科技资讯

      内置了一个AR游戏;LcK中文科技资讯

      预览8种可选颜色;LcK中文科技资讯

      开关车门,后备箱;LcK中文科技资讯

      实时的语音解说车辆详情;LcK中文科技资讯

      支持查看车辆内部细节,包括3D透视图;LcK中文科技资讯

      支持截图或录制视频用于分享等。LcK中文科技资讯

      雷克萨斯营销副总裁Lisa Materazzo谈到:我们的潜在客户可以通过AR应用体验到最新的IS 350车型,这在以前是无法实现的。LcK中文科技资讯

      目前,该应用同时发布iOS和Android应用,感兴趣的朋友可以直接下载体验。LcK中文科技资讯

      参考:napletonLcK中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [编辑: admin ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。