• “昕欣棠”化身“Reno4超闪少女”,携手OPPO闪耀这个夏天

    2020年07月30日 10:24:56   来源:中文科技资讯

      7月30日,OPPO携手 THE9成员刘雨昕、虞书欣、赵小棠推出的全新主题曲《超闪的夏天》MV正式发布。刘雨昕、虞书欣、赵小棠化身“Reno4超闪少女”,通过活力四射的表演释放闪耀光芒,用无可抵挡的魅力为这个夏天“快速充能”。

      在《青春有你2》中,“昕欣棠”以亮眼的舞台表现和独特的人物性格,为大家带来了满满的能量。作为女团新星,这个夏天她们以闪亮的姿态给大家带来了鼓舞,与OPPO的超级闪充技术一起,让用户能量不断、快乐一直在线。

    图片1.jpg

      今年6月,OPPO正式发布全新Reno4 系列,全系标配65W超级闪充,15分钟即可充至60%以上,36分钟即可充满,真正实现 “充电五分钟,刷剧四小时”。正如Reno4超闪少女在主题曲中所唱的,“再给我五分钟,会让状态回到巅峰”。

      OPPO此次与“昕欣棠”合作的超闪主题曲,将这个夏天“明媚闪耀”的情绪,传递给她们的粉丝以及所有怀揣梦想的年轻人,为大家秒速“充能回电”。

    图片2.jpg

      2020年的盛夏对于OPPO来说,确实是一个“超闪”的夏天。除6月发布Reno4系列外,7月中,又正式召开了新一代超级闪充发布会,发布了125W超级闪充、65W无线闪充、110W超闪mini充电器和50W超闪饼干充电器,让手机充电技术再向前迈进一大步。未来OPPO在闪充之路上的前行仍不会止步,还将带来更多的“超闪”时刻。

    3.jpg

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: gxever]
    分享到微信

    推荐

    科技、家电巨头混战AIoT:谁是未来十年的新入口

    在5G时代的召唤下,传统家电企业、互联网科技公司纷纷布局智能家居,打造家电AIoT生态。2022年中国AIoT市场规模预计将超过7500亿元。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。