• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    为何别人工作看娃两不误?你们之间可能就差个“看娃神器”

    2020年09月18日 16:43:40   来源:中文科技资讯

      近日,“张若昀吃月子餐胖了十斤”的话题在微博冲上热搜,原来是张若昀在参加某综艺节目时,自曝陪妻子唐艺昕吃月子餐胖了十斤。这代表了现在的他除了工作挣钱养家外,又多了一项照顾宝宝的任务与责任。这样一来就会面临与大多数家长一样的问题,如何平衡工作和孩子之间的关系?网友纷纷出谋划策,其中就有网友就提到不妨试试“看娃神器”——360智能摄像机。

      为啥说360智能摄像机是“看娃神器”呢?相比墙挂摄像机而言,360智能摄像机在诸多方面都存在着一定的优势。首先从安装方式上来讲,360智能摄像机就比墙挂摄像机便捷;其次在摄像头可视范围上来看,大多数普通家用摄像机是可自动旋转的,但它们的转动角度有限,而360智能摄像机的转动可视角更大;最后也是最重要的,就是360智能摄像机有着一键呼叫及诸多适合家长看护宝宝的功能。

      像以张若昀为代表的年轻家长,都可以选择考虑一下智能摄像机。有了它,宝爸宝妈们只要通过手机绑定的APP就能看到家中的状况了。无论你是拍戏,还是熬夜加班,亦或是临时出差,只要你想看家中宝宝的动态,就可随时观看。

      以目前市场上的热门新品360智能摄像机云台5P触联2K版为例,只要父母打开手机APP,就可远程观看孩子的动态。而且当智能摄像机监测到孩子哭声时,还会自动开启巡航和跟踪拍摄,并通知宝爸宝妈,让他们可跟孩子快速进行双向语音通话。做到及时安抚孩子情绪,让孩子感受到爸爸妈妈的爱和守护。

    1600416987758834.jpg

      当然,360智能摄像机云台5P触联2K版最叫座的功能,还要数它的“一键呼叫”功能了。只需触摸机身上的绿色通话物理按键,家里的老人小孩就能直接向在外的家长发起呼叫,简单快捷毫无操作难度。这还没完,360设计师可能觉得这样做还不够“极致”,于是又加入了“手势呼叫”功能,一个特定手势就能唤起通话,堪称是对人性化体验的“吹毛求疵”。

    1600416998889306.jpg

      若家长们趁着娃酣睡之际想去客厅、厨房打理其他事务,有了“看娃神器”,通过手机APP就能看到孩子的具体状态,即使未开灯也能清晰看见。因为360智能摄像机云台5P触联2K版具备 300万像素和微光全彩夜视,画质达到了2K旗舰画质水平,分辨率也高达2304*1296,让家长可以不受时间限制的随时看到宝宝动态。

    1600417009281856.jpg

      此外,工作太忙太累,没有多余精力再给孩子讲故事,家长们还可以通过手机APP,为孩子挑选播放儿歌、故事、流行音乐等内容,让360智能摄像机云台5P触联2K版代替自己陪孩子互动。

      当然,除了这些远程看娃和陪伴孩子的功能外,360智能摄像机云台5P触联2K版还具备一个分享功能。只要是喜欢的监控录像视频,就可以通过手机端APP自动生成家庭纪念短视频,分享到朋友圈。无论是萌娃还是萌宠,只要你喜爱就可一键分享美好时光。即使不在身边也胜似在身边。

      如果你也像张若昀一样初为人父母,不妨试试这款“看娃神器”,体验一番“科技看娃”的便利性与安心感。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S021]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。