• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

    2020年09月23日 12:09:03   来源:中文科技资讯

      虽然 5G 技术的发展让现今的 5G 手机市场变得更加繁荣,但一款综合表现优秀、价格合适的 5G 手机对于大众消费者而言依旧是可遇而不可求。为了让大众消费者能够体验到优秀 5G 手机的魅力,国内知名手机厂商 OPPO 在不久前发布了一款 2K-2.5K 价位的中坚优秀 5G 手机——OPPO  Reno4 SE 。这款手机除了是 OPPO 最轻薄的 5G 手机外,还搭载了能大幅提升手机充电速度的 65W 超级闪充技术,体现了 OPPO 致力于改善大众消费者用机体验的决心。

    5f6ab9b366f95_5f6ab9b37df9e.png

      搭载 65W 超级闪充,充电速度超快

      相信了解手机行业发展现状的朋友应该都知道,虽然当前一些旗舰手机的闪充功率已经提升到了三位数,而 OPPO 也有希望在明年实现 125W 超级闪充技术的量产,但在 2K-3K 这一大众消费者能接受的价位段拥有高功率快充的 5G 手机却寥寥无几。而作为一款定价在 2K-3K 价位段的全新中端 5G 手机新品,OPPO  Reno4 SE 就搭载了 65W 超级闪充技术,只需 30 分钟就能充满一块 4000mAh 的手机电池。

    5f6ab9b366f95_5f6ab9b3a88a7.png

      除此之外,65W 超级闪充技术的搭载还让用户在碎片时间也能为 OPPO  Reno4 SE 进行充电,仅需短短 5 分钟就能为手机充入23%的电量,让用户不必再为手机电量不足而感到焦虑。

    KYbIVKtQL0iDr7rH.gif

      (OPPO Reno4 SE 在 5 分钟能充入 23% 的电量)

      视频超级防抖功能,拍视频时更稳定

      随着短视频的兴起,人们对于手机视频拍摄能力的要求也越来越高。而对于大多数人来说,他们觉得拍得稳往往比拍得清晰更重要。如果将 OPPO Reno4 SE 与 iPhone 11 Pro 在拍摄视频时的表现相比较的话,各位朋友不难发现,虽然后者输出画面的清晰度比前者更高,但就拍摄稳定性而言,拥有视频超级防抖功能的 OPPO Reno4 SE 却远优于 iPhone 11 Pro。大多数人其实在手机屏幕上基本上看不出两者的成像清晰度有所区别,他们更在意的是视频画面稳不稳,由此看来,拥有视频超级防抖功能的 OPPO Reno4 SE 显然更能满足大众消费者的日常拍摄需求。

    pX4fypLnBq1ZaYiK.gif

      (左为 iPhone 11 Pro 拍摄表现,右为 OPPO Reno4 SE 拍摄表现)

      惊艳的外观设计,尽显轻薄与时尚

      在外观设计方面,OPPO Reno4 SE 也拥有不错的表现,足以吸引许多对手机外观颜值有要求的消费者的目光。OPPO Reno4 SE 在机身背面采用了别具一格的「小光芒设计」,可以通过折射外界光线来呈现出耀眼的美丽色彩,这大幅提升了手机的整体质感。

    KI19tLNdJdmDlzUU.gif

      在机身规格和电池配置方面,OPPO Reno4 SE 的机身厚度仅为7.8mm,机身重量也仅为169g,在拥有轻薄机身的同时还搭载了一块容量超大的 4300mAh 电池,既能给用户带来更轻盈的持握手感,又能满足用户对手机续航的需求。

    5f6ab9b366f95_5f6ab9b4440e9.png

      此次 OPPO Reno4 SE 还采用了时尚的单挖孔屏幕设计,其6.43 英寸的 OLED 屏幕能为用户带来更为流畅的视觉体验。值得一提的是,这块屏幕还拥有着高达 180Hz 的屏幕采样率,广大手游爱好者在用这款手机玩游戏时能够获得更加畅快的游戏体验。

    5f6ab9b366f95_5f6ab9b47580a.png

      目前这款为大众消费者而设计且综合表现优秀的 OPPO Reno4 SE 已经正式上线了,各位感兴趣的朋友不妨入手一款,尽情感受这款中端高功率快充 5G 手机的魅力吧!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X022]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。