• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    Microsoft 365云服务出现全球性宕机故障,微软正在调查

    2020年09月29日 16:42:37   来源:IT之家

      9月29日消息 微软目前正在调查 Microsoft365的一个问题,该问题导致多个服务在全球地区范围内不可用。

      通过对 Downdetector 的观察,表明大部分的 Microsoft 365服务都存在问题,从微软 Teams 到 Azure。

      此前,微软建议检查你的管理门户,以了解更多细节,但这也无法发挥作用。

      微软此前指出,问题似乎主要是关于登录到服务。

      现有的客户会话不受影响,任何登录到现有会话的用户都可以继续他们的会话。此外,Power Platform 和 PowerApps 属性也受到此次事件的影响。

      IT之家获悉,微软称,已经完成对可能造成影响的变更的还原工作,并正在监控环境、影响范围以确保服务的恢复。任何用户都可能遇到 Microsoft 365服务的访问问题。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。