• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    苹果计划在11月份发布首款ARM Mac笔记本

    2020年10月16日 11:21:21   来源:中文科技资讯

      在分别召开了九月和十月的发布会后,苹果似乎还意犹未尽。

      据消息人士 Jon Prosser 发布的推特称,苹果将会在当地时间 11月17日(即北京时间 11 月 18 日)召开今年第三场发布会,届时苹果将会发布全新Mac电脑,搭配的是自主研发的 ARM 架构 Apple Silicon 处理器。

    苹果新品发布会2020具体时间 11月份发布会新品曝光

      他表示,苹果会在 11 月 10 日(北京时间 11 月 11 日)宣布此次发布会的召开时间。苹果在今年的 WWDC 大会上宣布 ARM 架构的 Apple Silicon Mac 即将面世,紧接着有各方消息称苹果将在今年正式发布这款 Mac 电脑。此外,关于 Apple Silicon 处理器的一些跑分细节已经公开。

      此前,彭博社记者 Mark Gurman 表示第一款配备 Apple Silicon 处理器的 Mac 将在 11 月的另一场发布会中宣布。此外他还曾经表示,采取录制的形式,能让苹果更加从容地召开发布会。

      Jon Prosser 还表示,苹果将会在明年 3 月召开发布会,届时发布的产品会是 AirPods Studio 头戴式耳机。

      需要注意的是,根据 AppleTrack 的统计,Jon Prosser 的消息准确率为 85.2%,而 Marc Gurman 的消息准确率为 88.3%。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。