• 首页 > 手机数码频道 > 摄影摄像

    富士轻旗舰无反相机X-T30 适合入门爱好者

    2020年10月26日 09:58:13   来源:中文科技资讯

      对于刚入门的摄影爱好者来说,选购器材一定是十分纠结的过程。当然有足够的财力完全可以选择一部到位式豪横All in,但对于大部分来说选择自己够用且价格合适的相机才是正道。如果在你的选购相机的过程中,颜值、轻便、主流性能是核心要素的话,那么富士X-T30绝对是不错的选择。

      在富士X系列无反相机中,X-T30的性能定位为仅次于旗舰X-T4/X-T3的,而其定机身的定价却属于中端产品的区间内。加之一脉相承的复古造型和更为轻便、易操作的设计,更适合入门爱好者。

      富士X-T30之所以如此强大,主要在于其核心部件采用了X-Trans CMOS 4传感器和X-Processor 4处理器,使它的图像质量和处理速度都得到了极大提升。传感器上的相位检测像素增加到了216万,相位检测自动对焦区域覆盖到了整个画幅(约100%),让X-T30具备了快速准确的自动对焦性能,并且相位检测自动对焦的弱光限制也从上一代相机系统的+0.5EV扩展到-3.0EV。

      精准快速的自动对焦是很多用户选购相机时考量的重要性能,X-T30在面部和人眼识别AF的跟踪精度达到了之前型号的两倍,人眼识别AF还支持AF-C模式,在进行移动人像摄影时可对拍摄对象的眼睛进行焦点跟踪。多人合影时也可通过对焦摇杆选择特定人物,以优化拍摄对象的自动对焦和曝光设置。

      视频方面X-T30可轻松录制4K视频,它实际上以6K (6240x3510)精度进行拍摄,最终以4K(3810x2160)品质呈现,从而获得更多令人惊叹的细节。同时,它还支持F-log录制和通过HDMI端口进行4:2:2 10bit输出。而前面提到的人脸和人眼识别自动对焦也可以在录制视频时使用,与“脸部选择”功能配合使用,用户可以在录制视频时使用触摸屏面板或对焦摇杆切换焦点中的人物。

      作为一台性能不输于旗舰,体积更为小巧,操控对新手更为友好的轻旗舰来说,富士X-T30是一台摄影爱好者入门选购器材的绝佳选择。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。