• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    小米Redmi K30S至尊纪念版10月27日发布

    2020年10月26日 11:59:43   来源:中文科技资讯

      今天,小米集团副总裁卢伟冰在微博上表示,小米将在双·11上全渠道提供10亿元的补贴,同时宣布Redmi K30S最高纪念版将于10月27日正式发布。

    1.jpg

      卢伟冰确认 Redmi K30S至尊纪念版明日发布

    2.jpg

      卢伟冰称,今年双·11 ,小米的主题是 “智造新生活”,将在全渠道拿出 10 亿补贴回馈用户。将用最大的优惠力度,推动智能生活向大众用户的全面普及,进一步提升小米用户的获得感与幸福感。

    3.jpg

      卢伟冰透露,前不久 , 小米 10T 系列在海外成功发布 , 引起了国内用户的广泛讨论和好评,希望能回国销售。在反复沟通与权衡之后,决定将小米 10T 引入国内销售。

      它将从属于 Redmi K30 系列,命名 Redmi K30S 至尊纪念版,与 Redmi K30 至尊纪念版构成“双至尊”的产品梯队。K30 至尊纪念版搭载天玑 1000 + 和 AMOLED 高刷屏幕 , K30S 至尊纪念版搭载骁龙 865 和 144Hz 高刷 LCD 屏幕,让不同爱好的用户有更多选择。这就是我们为米粉打造的双·11惊喜礼物 , 也是专为今年 “双·11特供”的一款硬核旗舰,无遗憾无槽点,10 月 27 日正式发布。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    互联网+

    零售企业如何创新?

    环境变了,做零售的理念、方式必须要变,并且需要大变

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。