• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    以优质内容为基础 阿卡索多元化课程教材体系获广泛认可

    2020年11月12日 15:46:41   来源:中文科技资讯

      当前在线少儿英语机构竞争激烈,为了获得更多的用户和占据更大的市场,在线少儿英语机构纷纷在师资、教材、技术上不断发力,尤其是在三大竞争核心之一的教材的打造上,格外用心。在内容为王的时代,谁能打破内容同质化局面,就能掌握竞争的主动权。

      深耕在线英语教育九年多,阿卡索一直重视优质教材内容的打造,从与美国国家地理学习达成战略合作,双方携手打造更专业科学的线上课程产品,到推出阿卡索在线小学外教、与国内热门IP熊出没合作,再到自主研发CEFR英语课程,阿卡索打造多元化的课程教材体系,获得了广泛的认可。

      阿卡索少儿教材课程丰富,主要分为主修课程与辅修课程两大体系,以及CEFR英语课程,涵盖英语技能训练与素养提升。孩子可以根据自身的学习需求,选择适合学习的课程。

      三大主修课程 夯实孩子英语基础

      目前,阿卡索的主修课程,主要有美国国家地理小学All Together课程、阿卡索魔法英语系列和彩虹互动少儿英语三大主修课程,三大少儿课程各有特色。

      美国国家地理学习的All Together系列课程,是一套精彩的六级丛书,为孩子直观呈现美国生活,强化孩子的语言和思维模式,为孩子带来国际化的英语学习体验,帮助学生在学习英语的同时发现奇妙的世界。阿卡索重视培养孩子的国际视野,注重少儿教学内容与国际的接轨,让孩子能够通过日常的学习了解到更广阔的世界,开阔孩子的视野。阿卡索与美国圣智合作,获得美国国家地理ALL Together系列的授权,希望通过原汁原味、纯正地道的内容表达让孩子沉浸其中,打破语言的陌生感,快速提升语言的运用能力。

      阿卡索魔法英语,立足于孩子强烈的求知欲、想象力和冒险精神,将英语学习与“魔法历险”故事巧妙融合,带给孩子实用的英语技能。阿卡索魔法英语课程将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,涵盖单元对话场景与阶段测试,故事以“阿卡莎历险”为剧情主线,通过设置不同级别的主题任务,以游戏化的学习环节,带领孩子开启奇幻精彩的学习之旅。

      彩虹互动英语系列,以Q弹可爱的原创人设,活泼的情景式的教学和丰富的课堂互动,搭配许多轻松以及朗朗上口的原创儿歌,帮助孩子在演唱的过程中,可以帮助孩子更好理解,并在反复运用知识的过程中,加深对目标知识点的记忆,使英语学习成为一种乐趣。

      三大辅修课程 满足孩子个性化学习需求

      阿卡索的辅修课程包含少儿口语专项、熊出没&熊熊乐园和学科英语,是主修课程的有效补充,结合孩子的兴趣特点和世界需要,帮助孩子专攻一项或者多项英语技能,满足孩子个性化学习需求。从口语、学科知识到英文动画,阿卡索提供丰富的英语教材,让孩子根据自己的学习需求,选择感兴趣的辅修课程。

      少儿口语专项该课程主要以贴近学生生活的主题情景和话题为教学内容,外教通过引导式会话、思维导图等途径,培养孩子英语思维,全面提升孩子的听说读写技能,循序渐进提高英语水平。语言的学习,最重要的目的还是要能流利地与他人交流。基于孩子口语能力的训练与提高,阿卡索推出口语提升课程,注重培养孩子的英文会话技能,通过对常见话题所涉及的词汇和问答形式的学习及训练,提高学生的口语表达能力和交际能力。

      熊出没&熊熊乐园,阿卡索与《熊出没》IP合作的系列课程。这套课程结合了寓教于乐的官方英语动画片,给小学阶段的孩子提供了生动、有趣的英语入门知识并传达了积极向上的价值观。打破孩子学习英语一般只能通过“死记硬背”的传统方式,阿卡索《熊出没》系列的英语课程将单词与动画片剧情结合,在情景中加强孩子理解和记忆,让孩子告别枯燥乏味的传统模式,让孩子在轻松有趣的学习氛围中,更好地学习英语表达。

      CEFR课程对标欧标 让孩子的英语学习更高效

      为培养孩子的英语交流能力和综合英语能力,鼓励孩子自信开口说英语,让孩子真正学有所获,卡索经过两年多的课程探索与研发,推出了CEFR课程—阿卡索国际认证少儿英语。

      阿卡索国际认证少儿英语课程严格按照CEFR标准开发,内容贯穿日常生活、专业学习、故事与科普等,适合5~13岁孩子学习。阿卡索CEFR课程精确定位教、学、测,形成一个完整的学习与测试闭环,以最大限度提升孩子的英语应用于交流能力为目标。这套课程包含CEFR Pre-A1、A1和A2三个等级,课程内容和难度设计均对应CEFR等级水平,以培养孩子的交际语言能力为目标,以行动为导向,全面提升孩子的听说读写综合能力。孩子通过丰富的学习内容、趣味的学习模式以及完整的闭环学习,在轻松的学习氛围中,高效学习英语。

      深耕在线教育多年,阿卡索的教育初心一直不改,坚持“让每一位中国孩子都能拥有外教”的美好愿景,并以把推动我国英语教育的普及化作为企业发展的动力,始终坚持创新与研发,为中国孩子提供更多元化的英语学习内容。

      未来,阿卡索也会坚定创新研发的发展之路,为广大的中国学生提供更多的优秀的多元化教材,让孩子基于自身的学习特点与能力,在阿卡索优质外教的指导下,更高效掌握英语沟通与交流的技能,让他们能够透过英语,打开世界的一扇窗,看到更广阔的世界。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。