• 首页 > 创投频道 > 创投视点

    数据技术服务商"创略科技"完成7100万元B轮融资

    2020年11月16日 09:02:24   来源:中文科技资讯

      11月16日消息,据36氪报道,数据技术服务商创略科技已完成7100万元B轮融资,领投方为源渡创投,高美资本、G5创新投资等跟投。据了解,本轮融资将主要用于垂直市场拓展、人才队伍建设,以及技术研发升级等。

      创略科技主要以智能客户数据中台产品(CDP)为基础,整合大数据及AI技术来解决营销、个性化和客户洞察分析领域的问题,已帮助汽车出行、零售、旅游、教育和金融等领域客户实现数据洞察、个性化营销、以及客户生命周期管理等。

    11.jpg

      目前,创略科技的客户主要分布在汽车出行、零售、旅游、教育和金融等行业,并且以中大型客户为主。创略科技CEO胡世杰认为,对于这些行业的企业而言,精细化运营客户会产生实际的价值,且企业能够与消费者产生一对一的互动,在收集消费者的轨迹、行为和反馈等数据时有天然的优势,反过来企业的决策也更易影响到客户体验。在与客户进行深度交互后,可沉淀大量数据资产帮助企业数字化转型。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。