凝心聚力,共赢绿色计算新时代——2020绿色计算产业峰会在京召开直播大SHOW, 独秀花都OPPO联手2020杭州"梦马",邀你开启健康生活新方式首届湾区创见网络安全大会举行,腾讯聚焦云原生安全实践 腾讯马斌:开放云原生安全能力,护航产业数字化升级爱奇艺出品影片《三贵情史》获2020金鸡电影创投大会多项官方荣誉辛巴回应"茗挚"品牌燕窝事件:深表歉意 绝不推诿包揽“中国区最佳雇主企业”“最具社会责任企业家”双奖 天九共享彰显幸福企业竞争力燕窝事件之后,辛选将启动专家专业机构双重保障品控  辛选6000多万召回燕窝产品 今后将引入专家团队严控品质广州华立科技再现经典IP,超级龙珠英雄直击用户情怀深圳市商用密码行业协会携手腾讯安全,打造国内首家云端密码应用联合实验室直播最大金额赔付事件:辛巴辛有志为燕窝兜底赔付6000多万诚恳道歉、代为赔付、整顿升级,辛巴就燕窝事件发布声明辛巴为燕窝事件致歉!发布4项自我整改升级计划京东启动两大C2M创新中心 与品牌伙伴共创万亿级市场能链融资能力强 获得国内外众多头部机构青睐达达集团入选2020中概股最具投资价值TOP50 业务强劲增长屡获市场认可辛选发布致歉声明并启动先行赔付方案,召回燕窝产品作业帮荣获2020教育产业发展大会“年度教育榜样”大奖
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    作业帮受邀参加2020达沃斯创新先锋论坛活动

    2020年11月20日 14:22:34   来源:中文科技资讯

      近日,世界经济论坛创新先锋论坛线下会议在北京召开。此次会议主题为“‘大重构’时代下的新领军企业”。作为中国教育行业唯一受邀企业,作业帮执行总裁苏静参加会议,与中国新领军企业商业领袖们集聚一堂,交流各自在数字化商业模式的创新经验,并分享“数字教育新供给——作业帮的探索与方案”。

      世界经济论坛又称“达沃斯论坛”,是非官方的国际经济最高级论坛之一。其首创的Pioneers of Change Summit-创新先锋论坛,旨在聚集来自全球的创新领袖和企业家们,展示他们在各自领域所采取的变革型解决方案,在论坛多元的政、商、学社群里激发关于改变的灵感。

      行业领先的 数字教育全套解决方案

      苏静表示,后疫情时代,在线教育的优势明显,越来越多的家长愿意让孩子享受在线教育这种形式。同时,随着大数据、AI等新技术的不断探索,革新了传统的学习方式,学习效果明显提高。

      作为在线教育行业科技实力最强、用户规模最大、数据沉淀最深的领军企业,作业帮拥有行业最先进的数字教育全套解决方案,涵盖从在线学习工具到直播课,从教研教学辅导到技术数据驱动等数字教育的全场景。

      作业帮的AI答疑(拍照搜题)、AI批改、自适应练习等工具类在线教学解决方案,月活用户亿级以上,稳固占据75%以上市场份额。作业帮直播课解决方案,在直播稳定、互动激励、个性化教学等关键领域一直保持行业领先。

      赋能学校、机构、老师提升效率、效果

      当前,在线教育已经成为国内外学校、教育机构等进行教学活动的重要方式。苏静介绍,作业帮正在积极探索开放公司内部的数字教育全套解决方案,赋能学校、机构和教师们更好地从事在线教学。

      与普通在线会议软件不同,作业帮自主研发的在线直播系统,功能模块贴合教师教学习惯且操作简便,智能板书、双向实时互动、虚拟实验、线上互动题、表扬激励等丰富形式,方便开展课堂设计。同时,学生端可通过直播系统完成课前预习、课堂互动、练习作答、课程回放、查看个人学情报告等。

      作业帮在线智能备课平台可深度赋能教师减负增效,平台系统拥有讲义制作、PPT制作、试卷制作、题库系统、学情分析等核心功能,可一键生成讲义、课件PPT、组卷练习、作业布置等工作。

      教师可通过跟课平台全程跟课,实时了解学生到课、听课、作答情况,并进行课堂纪律管控,真实还原线下教学场景。以上各环节产生的数据可帮助老师和家长了解每个学生的学习情况,从而一对一改进教学效果。

      “展望后疫情时代,全球教育的线上化、数字化、智能化方兴未艾。作业帮愿继续做在线教育的引领者,学校教育的助力者,未来教育的探索者,推动全球教育更高质量发展。”苏静表示。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X002]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。