• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    保利威总冠名,全国首届直播培训大赛冠军出炉

    2020年11月21日 10:37:15   来源:中文科技资讯

      11月20日的上海,由在线教育资讯网发起并主办,万众瞩目的“保利威杯”全国直播培训大赛 - 冠军争霸赛,如约而至!

      历经长达9个月 ,从全国数十个赛区突围,从3000人海选中走出的阳光大学、航天科工集团、拜耳医药等TOP10企业选手,在这里争夺最后的冠军得主。

    \

    \

      本次大赛由保利威总冠名 ,为大赛提供直播技术和运营支持,为参赛选手提供直播实战特训。

      现场,TOP10参赛选手走入独立隔音的保利威直播舱演绎直播课。专业评委、知名导师、大众评审现场通过大屏幕观看直播课,为选手进行打分,PK角逐出最后的冠、亚、季军。

    \

    \

      拜耳医药吴涤在直播舱中上课,现场观众通过大屏幕观看

    \

      保利威 为选手提 供直播舱硬件及驻场直播保障支持

      “保利威杯”全国首届直播培训大赛

      冠军得主 :拜耳医药 吴涤

      亚军得主 :个人培训师 成晓薇

      季军得主 :阳光郡置地集团 杨雅琼

    \

      保利威副总裁梁瑛玮为冠亚季军颁奖

    \

      参赛选手与导师合影

      除了冠亚季军,此前在线上决赛中已评选出“全国直播培训师示范基地”企业和个人奖项“全国最佳直播培训师奖”、“全国精英直播培训师奖”、“全国新锐直播培训师奖”、“最佳课堂呈现奖”、“最佳直播业务支持奖”、“最佳直播课程设计奖”各奖项得主。

    \

      保利威副总裁梁瑛玮担任现场评委

      来自阳光保险集团、蒙牛集团、南网超高压、爱普生、特变电工、恒大金碧物业、毕马威威华、广州电信、文思海辉、拜耳医药、北京赛区、中铁 等多家企业和区域赛区的选手获得殊荣。

      保利威将为以上获奖选手企业提供价值10万元的直播技术服务,深度助力企业数字化学习落地。

      01

      携手全国专业直播培训师

      保利威助力企业数字化学习

      曾经,企业培训大多依赖于传统线下培训模式,互联网时代下,人们获取内容的渠道及学习的环境越发多样化。数字时代,线上直播培训与教学将成为这股浪潮下的必然趋势。

      “保利威杯”首届全国直播培训大赛 ,以“推动5G培训人的数字化进程”为目标,“培养全国专业直播培训师”为使命。

      作为国内第一个大规模专业化的直播培训师遴选大赛 ,可谓是在全国各地点燃了企业数字化学习的星星之火,见证浪潮之下第一批先行者的涌现。

    \

      从数千位企业选手中脱颖而出的首批专业直播培训师,为这个新兴职业赋予新的价值使命,致力于数字化浪潮下的企业人才培养。

      保利威通过专业直播技术、运营以及直播舱硬件支持,为先行者们提供了优质的直播保障服务,携手专业直播培训师,助力企业数字化进程提速。

    \

      保利威秦晗在企业数字化学习保利威专场发表演讲

      02

      护航大赛成功

      直播技术、运营、硬件全支持

      作为大赛总冠名,保利威为大赛提供直播技术、运营和硬件支持,为参赛选手提供直播实战特训。

      线上总决赛中,百位参赛培训师通过保利威直播平台,音视频连线展开异地“同台”PK。

    \

    \

      总决赛前夕,保利威直播运营总监为选手上特训课 ,直播培训技巧倾囊相授。保利威运营团队全程监控直播情况 ,保障大赛顺利进行。

    \

      03

      培训一体化方案

      直播舱引领行业风潮

      现场,各大企业选手在保利威直播舱搭建的独立直播环境中,顺利完成直播课程比赛 ,出舱后纷纷表达对这个“新物种”的看法。

    \

    \

      大赛导师陈晓璐评价,保利威直播舱外形颇具科技范,集保利威直播系统软件和全套直播硬件于一身,功能上非常好地解决了企业直播隔音差、直播场地装修贵、直播设施参差不齐、直播数据难以追踪、直播流程和策划无指导等常见问题。

    \

      阳光保险集团安玉凤选手夸赞:“对于直播培训师而言,一场直播之前需要做大量准备工作,包括环境、电脑设备、网络、摄像头、话筒、灯光及背景等等,直播舱把这些统统搞定,培训师只要做好课程内容的准备就好 。”

    \

      在标准化直播舱中,企业的培训直播品质只会更稳定、更专业。

      保利威目前已累计服务16万+企业客户,凭借出色的企业学习平台及工具产品,斩获行业内众多头部企业的信赖与认可,包括彭博社、建设银行、中国国航、领英、中信证券、爱尔眼科。2020年被评为企业直播服务商排行榜第1名,领跑中国培训直播市场第一梯队。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: S013]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。