• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    15.9万辆特斯拉汽车可能面临信息娱乐系统和摄像头故障风险

    2020年11月25日 10:34:57   来源:TechWeb

      11月24日消息,据国外媒体报道,15.9万辆特斯拉汽车可能会因为内存芯片磨损而面临信息娱乐系统和摄像头故障风险,比如后视镜摄像头故障、没有转向信号声和其他音频警报等。

    1.jpg

      外媒称,由于信息娱乐系统中的英伟达Tegra 3片上系统芯片受到磨损,无法可靠地存储数据,2012年至2018年间生产的15.9万辆Model S和Model X汽车可能面临传感器问题和零部件故障。

      上周,《消费者报告》对26个汽车品牌进行了可靠性调查,并进行了排名。其中,日本汽车制造商的表现最好。相比之下,特斯拉在最新的可靠性调查中排名倒数第二。

      该杂志经过调查发现,Model S在空气悬架、主计算机和触摸屏控制方面存在问题,因此不再推荐Model S。

      此外,Model Y也导致该杂志降低了特斯拉的可靠性。该杂志称,Model Y的车身材料和油漆质量也存在问题。在测试后,这款车得到了“比平均水平差得多”的评价。

      目前,Model 3是《消费者报告》推荐给消费者的唯一一款特斯拉汽车。(小狐狸)

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。