• 首页 > 产业频道 > 云计算

    再添新认证 文思海辉智翼云与数腾软件完成产品兼容认证

    2020年12月02日 13:53:47   来源:中文科技资讯

      继文思海辉与南大通用完成三款核心产品兼容互认证,近日,文思海辉又与上海数腾软件科技股份有限公司(以下简称:数腾)完成两款产品兼容性互认证。经双方联合测试得出:文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与数腾公司两款软件——多云迁移平台、数据备份与恢复管理软件均良好兼容,系统功能稳定、运行流畅,能够为广大用户提供业务数据迁移、业务数据灾备的全面应用安全保障,满足用户的关键性应用需求。

      数腾是国内首批云灾备/云迁移解决方案提供商之一,致力于云灾备与云迁移技术的探索与创新。在云灾备、云迁移领域,数腾积累了深厚的项目经验。独有自研的云影灾备技术率先实现了OpenStack/KVM云平台镜像级灾备,大幅度提升了传统灾备的性能,全面保护用户业务,应对服务器硬件故障和数据逻辑错误,支持X86及国产化平台服务器、数据库和应用,支持单机、双机、集群、各种虚拟化、超融合、云平台等多种业务架构。数腾云灾备产品可以实现秒级RPO和分钟级RTO的应用级灾备恢复目标,达到国家灾备建设标准5级以上的等级(最高6级)。

      作为中国电子信息产业集团有限公司旗下成员企业,文思海辉汇聚国内外35000余名专业人士,是中国领先的全球IT解决方案和服务提供商,157家《财富》500强企业的合作伙伴。为全球企业提供领先的咨询服务、软件/平台、开发服务、集成运维。公司凭借多年在技术应用领域优势,发力信息技术应用创新,以“为行业注入全新价值”为使命,为行业数字化转型提供优质服务。

      此次互认证的数腾多云迁移平台是一款面向整机级数据的跨平台迁移产品。平台能够为任意X86环境(传统硬件架构、虚拟化、异构云)之间提供迁移支持,具备多重风险管控、操作简单、快速高效、安全可控的特点。数腾数据备份与恢复管理软件是一款基于云影灾备技术与微型云架构的融合灾备产品,可实现生产业务系统的平台解耦,并一键生成“影子数据中心”,适用于三大场景 :数据备份、业务容灾、仿真测试。

      文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP是一款拥有完全知识产权的企业级数字化产品,采用分布式互联网中台PaaS技术架构,以容器云、DevOps、微服务为载体,帮助企业做好业务整合,打造数字化运营手段,以灵活、敏捷、高效、快速应对快速变化的市场环境,驱动企业高速发展,助推企业数字化转型与创新。SuperDXP由技术中台、数据中台、业务中台、业务平台的“三中台一平台”架构模式,涵盖数字化业务管理、数字化技术架构、数字化研发建设、数字化业务体验等多特征的数字化服务能力赋能客户,让数据回归价值,

      此次与数腾软件兼容互认顺利完成,是文思海辉利用自身在技术领域能力及优势,加速产品兼容适配,加强与生态合作伙伴的技术合作,积极推动信息技术应用创新的又一实质性进展。文思海辉将基于自身技术优势,为更多行业用户,提供高效、安全、可靠的服务,保障用户数据安全和业务连续性,持续将创新技术与客户场景结合,深化技术创新应用。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: YZT]
    分享到微信

    推荐

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    支付市场再迎新玩家,滴滴能否分得一杯羹

    目前“滴滴月付”主要应用于移动出行的场景,还没有应用到更加丰富的支付场景之中,相对来说比较单一,或许正是因为这单一性,将会成为滴滴制胜的法宝。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。