• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    苹果承认旧版 MacBook 屏幕防反射涂层质量问题,可免费维修

    2021年01月14日 15:13:58   来源:IT之家

      1月14日消息 根据 MacRumors 12 日消息,美国苹果公司近日通知其授权服务商,开始对美国地区存在防反射涂层问题的 MacBook 笔记本电脑进行邮寄维修。新政策于 1 月 4 日生效,美国以外的国家和地区是否有这项维修政策尚未公布。

      苹果的笔记本电脑屏幕此前一直以脆弱著称,用户使用不慎便会造成屏幕表面的涂层大量脱落,且不能够使用常规清洁剂进行清理。本次免费维修的电脑包括 2016 年至 2017 年的 12 英寸 MacBook、MacBook Pro。

      很多旧款苹果笔记本的屏幕会因为用户使用超细纤维布进行清洁而使涂层脱落,或者仅仅因为屏幕合上后与键盘、触摸板的磨损伤害屏幕。

      苹果在通知中表示,2018 年以及后续款 MacBook Pro、所有的 MacBook Air 型号均无法获得免费维修资格。符合条件的用户可以通过邮寄或者人工带到线下苹果授权店进行免费维修,这些电脑将被集中起来,送往苹果官方仓库进行集中维修。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。