• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    360智慧生活&GENANX闪电潮牌联名“挎年”福袋超值上线

    2021年01月18日 19:59:44   来源:中文科技资讯

      1月18日,360智慧生活携手GENANX闪电潮牌共同推出全新的2021“挎年”福袋,售价66.6元限量抢购。福袋内容包括360智慧生活与GENANX闪电潮牌联名挎包及超值360智能硬件随机单品,其中智能硬件单品采用的是福袋形式,23款产品随机发货。据官方介绍,该款价值66.6元的限量福袋,每份实际价值在218元至2338元之间,消费者可前往360天猫和京东官方店铺直接参与此活动。

    图片1.jpg

      众所周知,360是中国最具代表性的互联网企业之一,坐拥亿万级别的用户,是网络安全领域的“国之重器”;GENANX闪电潮牌则是时下备受年轻人喜爱的中国街头嘻哈潮牌,品牌影响力辐射500多位明星艺人和100多个综艺节目。此次360智慧生活与GENANX闪电潮牌两大品牌以“挎上牛运,包你安心”为主题的联名设计,不仅满足了年轻消费者对“国潮”的追求与期待,同时也让360守护“中坚力量”的理念更加深入人心。

      时尚潮酷的挎包,搭配原价2199元的360扫地机器人X95、原价1999元的360平衡车P1、原价359元的360儿童手表8XS、原价349元的360可视门铃以及原价259元的360全屋路由M5等23款随机任一超值单品,可以说,无论是对年轻人来讲,还是对“中坚力量”人群而言,这份潮流的“挎年”福袋,都将是一份饱含惊喜的冬日“暖心”福利。

    图片2.jpg

      外观设计方面,“挎年”福袋的大红配色与中国年相得益彰,为即将到来的中国传统“年”平添了一份活力,而超酷的风格设计也折射出新一代“中坚力量”群体敢于做自己、不妥协不将就的生活态度。另一方面,“中坚力量”们在追求自我态度的同时,内心的责任感却从未缺失,他们在家庭中、在工作中勇于承担责任,敢于面对困难,这与福袋里的每一款“安全、安心、安康”的智能硬件守护属性十分契合。整体来看,这份“挎年”福袋不只是一份福利,更是为“中坚力量”发声。

    图片3.jpg

      在这次品牌联名过程中,我们看到,正如GENANX闪电潮牌改变了人们对时尚的态度一样,360智慧生活近年来的成长同样顺应了时尚文化的发展需求,可谓是既贴合了大众审美,又在潜移默化中守护着人们的现代生活。尤其是近一年来360智慧生活与各大品牌共同推出的联名之作,使得它在原本的“安全安心”、“黑科技”标签之外,又增添了年轻化和“时尚潮流”等亮色,从而获得了越来越多消费者的青睐。通过品牌跨界快速出圈,相信未来360智慧生活将会受到更进一步的关注。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S021]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。