• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    新年换新手机怎么最省钱?京东年货节以旧换新至高补贴3000元

    2021年01月27日 17:20:24   来源:中文科技资讯

      离春节不到20天,看来发年终奖也不远了。是时候买一份礼物犒劳一下自己或者父母了。如果你们还在纠结不知选什么礼物,不妨给自己或者父母买一部手机,正好现在手机厂商集中发布了一波新品,一部5G手机最合适不过了。辛苦挣了一年钱,买手机时当然是能省则省,今天就教大家如何以经济实惠的价格入手心仪的手机。

    1.png

      相信我们每个人的家里都会有一两部旧手机,放时间久了就坏掉了,甚至会忘记掉旧手机的存在。其实旧手机的作用大着呢,我们在买新手机的时候,可以选择以旧换新,一能降低我们入手新手机的成本,二是还能获得平台额外的补贴,三是能为环保做出贡献,不失为一项值得考虑的选择。

    2.png

      看到这里,相信大家已经迫不及待地想打开APP下单心仪许久的手机了。但是先别着急,先来看看这份京东手机年货节以旧换新活动攻略,操作流程极为简单,仅需三步,即可获得至高3000元补贴,看完再下单也不迟。

      第一步:选择旧机估价

      打开京东APP,搜索心仪的手机,在商品详情页选择以旧换新,根据自己的产品型号,详细填写旧产品信息,按照提示提交订单。

    3.png

      第二步:旧机款抵扣购新机

      订单提交后,会交由专业的机构对回收产品进行估价,完成估价后,可以获得以旧换新专享补贴,至高3000元,提交结算即可,是不是很简单?

    4.png

      第三步:上门送新取旧

      提交结算后,京东会安排服务人员送新手机上门,同时将旧手机取走,不用自己寄件,一站式服务,省心更便捷。

    5.png

      不同品牌、不同型号的手机,享受的补贴也不一样,当然如果你的旧机没有质量问题,补贴会更高哦。以小米11新品为例,如果旧机估价为2240元,京东将额外提供300元以旧换新专享补贴,你换新只需要另外支付1459元,具体情况大家可以上京东搜索“以旧换新”查询。

    6.png

      除小米11新品之外,荣耀V40、iQOO 7、vivo X60系列、OPPO Reno5系列、三星Galaxy S21系列、华为Mate40系列新品都可以通过以旧换新的方式购买,快来京东看看你的旧机值多少钱。现在,京东年货节正在火热进行中,省钱的方法不止以旧换新,2021元购机神券每天限量抢、5G购机补贴至高3840元、小时达购机领券至高减500元、购机至高得2021元年终奖等福利,都可以让你轻松换新。最重要的是,以旧换新除了能享受补贴外,还可以享受年货节满减券、百亿补贴等福利,作为精打细算过日子的我们,怎么能错过?

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。