• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    iPhone 13系列将搭载WiFi 6E技术:扩展6GHz频段 延迟更低,速率更高

    2021年01月28日 10:44:56   来源:TechWeb

      1月28日消息,虽然距离新一代iPhone的亮相还有半年多的时间,但这段时间以来以陆续有关于新iPhone的爆料传出,只是涉及到外观部分的爆料依旧让用户难以提起兴趣,大家也只能期待该机在配置上的一些升级。现在有最新消息,近日有外媒爆料称,全新的iPhone 13系列将有望搭载WiFi 6E技术,扩展到6GHz频段。

      据外媒MacRumors最新发布的信息显示,苹果计划在今年发布的iPhone 13(也有消息称之为iPhone 12S)上搭载全新的WiFi 6E技术,这一技术在前不久已由三星Galaxy S21 Ultra先行搭载。据相关介绍,WiFi 6E将WiFi 6扩展至6GHz频段,相比iPhone 11 、iPhone 12所搭载的WiFi 6性能更强、延迟更低,速率更高。

      其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列依旧将延续此前iPhone 12系列的外观设计,“经典”的刘海屏和方形后置相机模组再一次得到保留,只不过刘海的面积缩小了一些,其最高有望采用LG的LTPO OLED面板,支持高达2K级别的分辨率和120Hz刷新率。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E,带来更快的Wi-Fi体验。同时还有业内人士表示,该技术还将为苹果的VR/AR使用体验进一步铺平道路。

      目前距离2021年新iPhone的亮相还有很长一段时间,关于该机的爆料还并不太多。更多详细信息,我们拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。