• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    一加年货节超值开启 购机即享多重新春豪礼

    2021年01月28日 12:30:03   来源:IT产业网

      1月28日,一加手机官方发布年货节购机惊喜活动,即日起至2月7日,用户购机可享受多重新春豪礼,最高优惠1000元!线下购机即赠专属新春定制礼盒,礼盒包含一加DIY红包、新春定制保温杯和笔记本。此外,活动期间线下购机还可参与抽奖活动,百分百中奖,最高奖项价值高达4200元,优惠力度十足!

    图片1.png

      年货节期间,更有明星旗舰机型一加 8T 现货开售。自10月发布以来,屏幕超旗舰一加 8T 就凭借着强悍的性能受到用户的热抢,首销开售后仅一分钟全渠道销售额就破亿,10分钟全渠道销售额破2亿,并且此后多次在天猫、苏宁易购和京东等渠道成为销售冠军。

      一加 8T 搭载了一块顶级的6.55英寸120Hz瞳孔屏,它的JNCD值约等于0.3(JNCD数字越小代表色彩越准确),自动亮度调节也达到了行业顶级的8192级,出色的屏幕表现让一加 8T 获得了权威屏幕评测机构DisplayMate的 A+等级认证。同时,一加 8T 采用高通骁龙™865 5G移动平台处理器,标配UFS 3.1 闪存,拥有12GB大内存,配备了65W超级闪充和4500mAh电池能量,20分钟即可充满70%电量。影像方面,一加 8T 采用了全新的左上角四摄排布设计,主摄为4800 万像素的索尼 IMX586 、支持光学防抖,1600万像素超广角镜头拥有123度超广视野,此外还有一颗微距和一颗黑白滤镜摄像头,成像清晰细腻,让用户随手一拍就能拍出好照片。

    2.png

      上半年发布的一加 8 系列也在持续热销中,一加 8 系列全系搭载高通骁龙™865 移动平台处理器,支持NSA/SA双模5G,支持Wi-Fi 6网络。其中,一加 8 主打轻薄旗舰,整机重量被控制在了180g,厚度在8.08mm,对小拇指非常友好,很多用户都评价“手感绝佳,令人爱不释手”。一加 8 Pro 搭载了 120Hz 瞳孔屏,并采用全新 MEMC 插帧技术,带来影音、游戏、滑动操作三位一体的高帧体验。“旦用难回”的屏幕体验让一加 8 Pro 被众多用户认可为“5G屏幕机皇”。不仅如此,一加 8 Pro 还收获了EISA颁发的年度最佳智能手机奖,EISA盛赞:“一加8 Pro提升了高端智能手机的门槛,展示了硬件与产品设计的完美契合。”

    3.png

      目前,一加各系列产品正在线上线下火热销售中,一加 8T 售价3399元起,一加 8 系列售价3599元起,年货节购机享多重豪礼,正是入手好时机!感兴趣的用户可关注一加手机官方渠道获取更多优惠活动信息。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: H001]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。