• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    陌陌直播周星人气赛升级上线!丰厚奖励等你来拿

    2021年02月22日 16:55:10   来源:中文科技资讯

      陌陌直播平台的周星人气赛改版升级上线,此番赛程改为小时人气赛(周一)和决赛(周二),奖励也更加丰厚。

    1613957627747673.png

      属于主播的奖励有:决赛冠军获现金8000元、推荐位轮播(总计1小时)、直播间专属经典礼物、头像框-人气王、粉丝聊聊勋章、直播间贴纸-人气王、成就勋章。

      亚军有现金6000元、推荐位轮播(总计1小时)、成就勋章;季军获现金5000元、推荐位轮播(总计1小时)、成就勋章;TOP4-10名拿到现金1000元、推荐位轮播(总计1小时)、成就勋章。

      以及小时人气赛TOP10(每个小时的TOP10可晋级决赛),每个时段TOP3分别获得20%人气加成卡、15%人气加成卡、10%人气加成卡;每个时段TOP10可获得推荐位轮播总计0.5小时、头像框-人气主播、直播间贴纸-人气主播、直播间专属经典礼物。幸运挑战任务奖励中挑战成功的主播立即获得15分钟热门推荐。

      用户奖励是背包礼物·跑车:用户每日首次送 [打call]礼物,有概率获得背包礼物跑车(价值999陌币),只能在绑定的主播直播间使用,有效期20天;

      聊聊勋章:在任意直播间送[打call]礼物即可获得勋章一枚,仅在打call直播间和打call当日展示。

    1613957642612280.png

      比赛期间,主播开播30分钟后幸运主播会收到挑战任务,人气值任务会根据主播的能力进行个性化分配。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X026]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。