• 首页 > 互联网+频道 > 在线教育

    解决高中英语提分难,作业帮直播课“巧英语”有“大招”

    2021年02月22日 17:16:53   来源:中文科技资讯

      长期以来,高中英语一直是我国学生学习的重点科目之一,但“单词多”、“语法知识点难背”、“语义难理解”和“各地区英语教育资源的差距”等问题也困扰着很多学生。为寻求帮助学生提高英语成绩、增强英语学习自驱力的方式,作业帮高中英语教研团队,独家研发出一套高中“巧英语”课程体系,为中国学生解决英语学习难点提供了思路。

      作业帮直播课创新课程体系,改变传统学习方式

      作业帮高中英语教研团队在长期一线教学中感受到,中国学生学习英语的三大差距:

      成绩的差距:发达地区英语平均分比不发达地区高出几十分;

      学习过程的差距:有些学生轻轻松松就拿高分,而另一些学生十分刻苦却依然学不明白;

      文化底蕴的差距:英语作为一种语言,承载了异域的人文、地理、风俗、社会、经济诸多元素,理解语言有时就是读懂文化与文明。

      这些差距导致一线城市和其他地区的学生学习英语如云泥之别。

      在作业帮高中英语教研团队看来,许多孩子的学习环境虽然输于一二线城市重点学校重点班,但孩子们的学习天分、学习能力、学习热情,都是一样的。孩子们需要顺应技术变革趋势,接触更优质的教育资源,在英语学习方式上进行改变。

      要解决地区资源差异的问题就要创造一个体系,作业帮致力于让更广大中国学生,不再因为那些客观差距和主观障碍,失去学习的信心和热情。

      通过教研团队的不懈钻研,作业帮直播高中“巧英语”课程体系应运而生,让平衡地区资源差异、高效提高英语成绩、增强各地区学子学习英语的自信心成为可能。

      作业帮直播课“名师大招”,以科学方法提升学生学习自驱力

      作业帮直播课高中“巧英语”课程体系把高中必考点整理成108速记口诀+解题“大招”。课程体系每个学期都分为语法、词汇和题型等模块,对每个模块都有类似词汇的专深研究。

      在高中“巧英语”课程体系的帮助下,学生们感受到学英语的成就和乐趣,他们自然就会产生朝英语学习的更深处探索的自驱力,更愿意把时间花在英语上。与此同时,不同学习背景、学习基础和天资的学生,都能在作业帮直播课中找到学习英语的乐趣和进步的阶梯,极大地增强了学生对英语学习的信心和热情。

    图片8.jpg

      此外,通过作业帮在线教育平台,“巧英语”课程体系这种聪明的学习方法,普惠了全国更广袤土地上的学生——不论来自城市农村,南方北方,都可同步享受到优质的教学资源。

      把优质教育资源、优秀老师,以最合理成本送到全国各地孩子们手中,始终是作业帮老师们一直牢记的初心和使命。未来,作业帮也将持续发挥更大的作用,让优质教育触手可及。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。