• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    核心技术领先全球!安吉尔净水黑科技及新品震撼发布

    2021年03月10日 10:15:15   来源:中文科技资讯

      3月10日,高端净水品牌安吉尔召开全行业首个云端AR发布会,并带来全球三大首发,其中新品A7 Pro航天版大水量净水器的全球首发最是令人期待,一经亮相便惊艳全场,引发黑金科技风暴。据悉,这款黑科技新品定价7999元。

    V2_210305_安吉尔master.00_01_22_00.Still015

      (安吉尔A7 Pro航天版大水量净水器)

      本次与消费者见面的A7 Pro航天版大水量净水器是安吉尔与中国航天的联名款产品,是A7大水量系列产品的又一次升级,在性能、配置上更为强劲。

      A7大水量系列聚焦饮、用水全净化以及大水量供水,深受消费者和行业欢迎,一直以来在销售数据、异业合作上成绩斐然。据中怡康数据显示,安吉尔A7大水量净水器在试销期间连续五个月登上高端市场销量榜首,同系列产品A7lite 上市首月同样销量折桂并连续6个月单品行业销量领先。也正因如此,A7 Pro航天版大水量净水器的发布备受业内外关注。同时,A7大水量系列还以优于国际品牌的高技术与高品质成功破圈,获得了巩俐、杨澜、吴晓波等明星大咖,Zealer、果壳、ifanr 等众多科技大咖的认可。

    fd4a46bfbf818f3dd93d4253ac3513a

      (吴晓波推荐的安吉尔A7lite 大水量净水器)

      滤芯技术反超发明者,原创黑科技彰显中国力量

      核心技术的掌握是成就高端品质的关键所在,A7 Pro航天版大水量净水器搭载了一支全球领先的安吉尔原创“长效反渗透滤芯2.0”。这支黑科技滤芯由安吉尔公司集结200多位科研专家团队,历时三年、耗资1.5亿元倾力打造而成。它的问世一举打破了国外反渗透技术垄断,并获得了中国CQC、瑞士SGS、英国ITS、美国NSF、法国BV、德国TüV在内的全球六大权威认证。

    V2_210305_安吉尔master.00_00_40_03.Still008

      (安吉尔独创长效反渗透滤芯2.0)

      尖端技术的应用带来的是净水效果的全面优化和使用体验的大幅提升。作为净水器核心部件,安吉尔长效反渗透滤芯2.0的过滤精度高达0.0001微米,小至发丝的100万分之一,能够强力滤除水中的余氯、细菌、病毒及重金属。

      相较于普通滤芯,其首创采用的无酚高分子液体硅胶包覆材料为婴儿食品级材质,防止涉水元件对水质造成二次污染,饮水更安全;同时,安吉尔长效反渗透滤芯2.0突破性的无死角流道卷制方式,改变传统横向出水至螺旋式出水,可使水冲刷速度提升5倍,膜表面不易拥堵、抗污染 能力更强,再加上膜与水流道的黄金配比,成功将滤芯的使用寿命提升至5年且净水效果不衰减,不仅净化效果好,后期换芯成本更低;此外,安吉尔长效反渗透2.0滤芯拥有75%高水效,即制出3杯好水的同时仅产生1杯废水,超过国家一级水效所规定的60%,高效节水更省钱。

    V2_210305_安吉尔master.00_00_46_20.Still010

      (安吉尔独创螺旋式出水)

      对比普通滤芯,安吉尔长效反渗透滤芯2.0一骑绝尘,对比反渗透滤芯技术发明者“陶氏”,安吉尔长效反渗透滤芯2.0也毫不逊色,且凭借领先的技术超越反渗透鼻祖。在衡量过滤效果的核心指标脱盐率方面,安吉尔高达94%,而陶氏仅有86%;另一决定滤芯技术的核心指标产水量方面,陶氏为91L/h,安吉尔可达96L/h。无论是脱盐率还是产水量,安吉尔都完胜“陶氏,为中国原创科技争光。

      (安吉尔长效反渗透滤芯2.0对比原装进口膜“陶氏”)

      航天科技打造更纯净水,饮水安全终极守护

      安吉尔A7 Pro航天版大水量净水器有别于普通净水器的另一项终极黑科技,是搭载了航天纳米抑菌技术。纳米晶须材料源自航天技术,是唯一运用于载人航天的抑菌材料。净水器中活性炭材料的细菌滋生问题一直都是行业难题,由于活性炭具有孔隙,在温度、湿度等条件适宜的情况下很容易滋生细菌,从而导致出水的二次污染。而纳米晶须通过其立体四针结构扎破细菌细胞壁,使抑菌率高达99.99%,这种物理抑菌方式不仅抑菌效果好,而且比传统的银离子抑菌方式更安全,有效解决了二次污染问题。

      (安吉尔航天级纳米晶须抑菌滤芯)

      纳米晶须抑菌技术在A7 Pro航天版大水量净水器上的应用,是将高精尖航天技术成功民用的典范,不仅体现了安吉尔的科研实力,更显示出了企业对消费者的负责态度以及对产品细节的把控。有了这支纳米晶须活性炭滤芯的加持,一方面为用户家庭饮水再加一道安全防线,另一方也能更好地还原水质纯净口感,让饮水体验得到升华。

      为了进一步精进航天技术在净水领域的应用研究,近期安吉尔还与中国航天签订了合作协议,共同建立联合实验室,以期将“高精尖”的航天技术更好地应用于净水中,推进净水技术进步,为消费者打造更高品质的净饮水生活。

    安吉尔X航天实验室签约现场图片

      (安吉尔和中国航天联合实验室合作签约仪式)

      饮水、用水都净化,超大水量带来极致体验

      众所周知,水是生命之源,人体每日需要大量水分。然而通过直饮获得的水分补给仅占30%,另外70%需要通过食物方式摄入,因此清洗食材的用水清洁十分重要。自来水中通常会带有消毒副产物余氯,余氯会产生国际公认的致癌物三氯甲烷,有害身体健康,因此生活用水也需要净化。

    V2_210305_安吉尔master.00_01_12_01.Still014

      (大水量净水器双出水设计)

      传统净水器在用水净化方面设计较弱,一些双出水净水器也仅有单个水龙头,不仅出水量小,使用同一管道出水,也易使直饮水的水质受到影响。为了解决这两大难题,安吉尔大水量净水器采用了两个龙头出水,小龙头直饮,大龙头畅快用。与自来水等同的大流量净水让洗菜、淘米、煲汤等变得便捷、安心,让用户除了安心喝还能放心洗。

      (安吉尔大水量系列除了安心喝还能放心洗)

      创新驱动发展,科技引领未来。正如安吉尔集团总裁孔那所言,“安吉尔希望通过水技术的应用,为中国家庭乃至全球消费者提供安全、健康、时尚的饮水方式”。作为深耕行业33年的高端品牌,安吉尔在用黑科技为消费者提供美好净水生活的同时,也引领了净水行业的技术革命,推动中国净水共同创新进步,为净水的未来发展带去更多想象。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。