• 首页 > 产业频道 > 穿戴新闻

    华米科技发布 Amazfit GTR 2 eSIM 智能手表

    2021年04月02日 16:18:42   来源:DoNews

      4月2日消息,全球领先的智能可穿戴和健康云服务公司华米科技(NYSE: ZEPP)发布全能时尚旗舰智能手表 Amazfit GTR 2 eSIM,手表内置独立通信模块,支持国内三大运营商的 4G 独立通话及 4G 移动网络服务,为用户带来无束缚、更高效的自由体验。

      Amazfit GTR 2 eSIM 是华米科技旗下第二款支持 eSIM 服务的智能手表,支持中国移动、中国联通、中国电信三大运营商 4G 网络,用户可自由选择开通 eSIM 一号双终端或手表独立号码服务。

      开通了 eSIM 服务之后,Amazfit GTR 2 eSIM 可以无需连接手机的情况下,独立实现 4G 通话、4G 联网、快捷收发短信等服务。无论是健身运动,还是临时外出,再也无需担心因为手机不在身边而错过重要来电和信息。

      值得一提的是,Amazfit GTR 2 eSIM 还搭载了网易云音乐,用户可直接在手表端登录网易云音乐账号、同步个人歌单,搭配上手表扬声器外放或 Amazfit PowerBuds 等无线耳机,户外运动时不带手机也能遨游音乐海洋。此外,Amazfit GTR 2 eSIM 还将开拓更多更加丰富的使用场景,让用户体验更自由、高效的生活。

      Amazfit GTR 2 是 Amazfit 于 2020 年 9 月发布的时尚智能系列手表产品,手表拥有时尚轻薄的设计、专业的健康监测功能、全面的智能能力,发布之后获得广大媒体和消费者的一致好评。Amazfit GTR 2 eSIM 延续了 GTR 2 一体化无边界设计,曲面玻璃覆盖下的 1.39 英寸全天候视网膜级 AMOLED 大屏与精心打磨的表身自然过渡,带来更佳的设计感和更广的视野。

      轻盈与精致的机身之下,Amazfit GTR 2 eSIM 搭载了华米最新自研的 BioTracker™ 2 PPG 生物追踪光学传感器,带来全天候心率监测、血氧饱和度检测、睡眠监测、睡眠呼吸质量监测和 PAI 健康评估系统等多项旗舰健康功能,为用户呈现精准和全面的健康数据。

      运动方面,Amazfit GTR 2 eSIM 支持 50 米防水,配备 GPS+GLONASS 高精度独立定位系统,无需手机就可以记录运动轨迹。此外,Amazfit GTR 2 eSIM 还将支持 90 种专业运动模式,辅以 ExerSense™ 运动引擎,能够对常见的 6 种运动模式实现自动识别与运动数据自动记录。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。