• 首页 > 家用电器频道 > 大型家电

    国际权威评测机构:海信两款ULED电视入选2021春季最佳

    2021年04月08日 16:58:23   来源:中文科技资讯

      日前,数码产品爱好者熟知、一向以“客观公正不收钱”著称的国外专业评测网站Rtings发布了2021春季最佳电视榜单。在开箱体验了全球80余款电视之后,该榜单最终得出推荐6款最值得买的电视,其中海信两款ULED电视入选,是入围数量最多的电视品牌。

      ULED是海信自主研发的超画质技术,自2014年推出以来聚焦画质持续进行产品迭代,为用户带来顶级画质体验。此次入选Rtings榜单的海信ULED电视H8G、H9G在对比度、峰值亮度等画质指标以及运动处理能力等方面都有绝佳表现。

      此前,海信电子信息集团总裁于芝涛曾透露,2020年ULED海外增长29%,基于对ULED产品力的信心,预测2021年海信ULED将预增138%。

      今年3月AWE期间,海信正式发布欧洲杯60周年定制电视U7新品矩阵,被业界视为硬件、画质芯片、控光能力等综合实力的一次重磅升级。海信表示 U7系列将成为历史上全球销量最大的电视单品,成为一代经典与传奇。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X073]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。