• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    送华为Mate 40!仅有5天 新日电动车全国狂撒福利!

    2021年08月11日 18:36:48   来源:大众网

      在各地复发疫情的严峻形势下,如何增加安全感,是很多朋友关心的话题。除了官方呼吁的防疫“三字经”外,还有一种方式可以加强我们的防疫安全指数:用电动车替代公共交通。毕竟疫情期间在外出行,注意安全是第一位。

      正好新日电动车的“买新日,赢华为Mate 40”购车福利活动还有最后5天,买车就能拿走华为Mate 40、领走华为智能穿戴,100%的中奖率惊喜不断,快去新日电动车终端门店骑走你的爱车吧!

    1.png

      解锁车辆新姿势

      还在用机械钥匙开锁?真是太OUT了。华为HiLink版新日智能锂电车,突破传统意义上的车钥匙,教你解锁新姿势。

      — NFC解锁:除了用NFC卡,带有NFC功能的手机或者智能手表,也能秒变车钥匙,滴一下就走。

      — APP解锁:在华为智慧生活APP上绑定车辆,手机就是车钥匙,点一下就走。

      — 感应解锁:靠近解锁、离开落锁,完全解放双手,不愧是个小聪明。

    /uploads/7af67d9f65ae682f673f5b0433ff00d5.png

      当然,新日智能锂电车的智能功能不只限于花样解锁,还有关注行车安全的车辆体检,保障车辆安全的警戒,喜欢社交的爱车共享,不拖后腿的电量里程查询功能等等,同时新日还开放了三电信息,可以定时查看电机、转把、控制器、电池状态,给足安全感。

      Get长久续航、超级寿命

      还在为续航而焦虑?这可不行。新日汽车级锂电,保5年  用10年组合EG 2.0变频能量管理系统,轻松get长久续航、超级寿命。

      锂电池的寿命取决于寿命最短的电芯,因此需要经过严格的筛选,以确保每一颗电芯的放电一致性;同时应用了灌胶PACK工艺,让锂电池的散热能力提升了不少,安全性自然更好;新日汽车级锂电,重量更轻、容量更大、衰减速率更慢,再配合新日专属的BMS智能电源管理系统,能均衡每一颗电芯的放电速率,合理优化电量输出。为长久续航和超级寿命打下坚实的技术基础。

    /uploads/8a5b15184253fc1c36c69470beb0921c.png

      新日EG 2.0变频能量管理系统:集合了电能转换率高达92%的电机、变频控制器、静音碟刹、高承载低滚组轴承和纳米低滚阻轮胎等多项节能措施,让车子的续航力又有更大的飞跃。

      有了这两大黑科技加持,长久续航、超级寿命的新日锂电车,让出行更无忧。

    /uploads/20ea869545905cdcf7e70ea47022f950.jpg

      活动加成,快来骑走你的电动车吧

      “买新日,赢华为Mate 40”的购车福利活动自启动已经半个多月了,很多朋友都买到了心仪的电动车,也抽中了喜欢的福利。

    /uploads/f8982cdc497441969e2b0186db98e41d.jpg

      活动只剩5天了,再复习一次活动要领,还没“动手”的小伙伴,抓紧时间骑走你的电动车吧

      【活动】华为HiLink版上市 – 买新日,赢华为Mate40

      【时间】2021年7月15日-2021年8月15日

      【范围】全国新日线下门店

      【车型】全部新日车型(特价车不参与)

      【参与攻略】

      STEP1:前往当地经销商门店

      STEP2:挑选自己心爱的车型(推荐华为HiLink版新日XC3,没有的话可以找老板订一台哟,特价车不参与)

      STEP3:付款,商家在新日内部销售系统录入客户信息(注意不要输入错误,尤其是姓名和电话)

      STEP4:上一步完成后,打开新日微信公众号,点击左下角【抽Mate40】

      STEP5:登录输入购车者姓名和电话,即可参与抽奖~

      【奖品】

      奖项      奖品

      特等奖    华为 Mate 40E 手机

      一等奖    华为手表 FIT

      二等奖    华为手环4e

      三等奖    68元红包

      四等奖    58元红包

      五等奖    38元红包

      六等奖    18元红包

    /uploads/3cfe13ca1c67813686e86fd7c24f65e2.png

      疫情之下,没有什么比防护健康更重要了,与其担心挤公交,不如买一辆心仪的新日电动车,购车福利还有5天,需要就快行动吧!最后,再次提醒大家:疫情期间,出行做好防护、注意安全!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S031]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。