• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    办公逸助力T&G天戈国际物流,企业内部通知实现高效传达

    2021年08月12日 16:09:47   来源:中文科技资讯

      T&G天戈国际物流以 “基于需求,使命必达,创造价值” 为企业服务理念,力争让专业的卓越服务成为公司的核心竞争力。办公逸通知公告的使用,使T&G全球货物交付更便捷、更安心。

      ——上海天戈国际物流有限公司

      案例背景

      T&G天戈国际物流创立于1996年,总部位于上海。天戈国际物流是一家集国际空、海运运输、国际贸易、合规审查,保税仓储以及保税区外仓储配送为一体的综合跨境物流服务商。T&G扎根于服装纺织、农食快消、太阳能、汽配与医疗产业,围绕行业需求,与业内多个机构达成合作。2021年,成立已20载的天戈正向着成为国内领先的跨境物流服务商而迈进!

    图片1.jpg

      办公逸通知公告应用的引进,帮助T&G天戈国际物流实现了无纸化办公,员工利用手机实时查看通知公告,简便快捷,大大缩短了企业相关通知的流程。

      应用场景

      通知公告:信息通知上传下达,及时又高效

      T&G天戈国际物流总部位于上海,T&G在深圳、广州、大连、天津、青岛、日本、泰国、缅甸等全球八地均设有分公司。随着公司的发展,员工人数已壮大有200余人。组织的快速成长在加速公司腾飞之时,也遇到了一定的困扰——公司重大通知落实到每一位员工一直都是一个非常庞大的工程,起初T&G天戈国际物流和大多数企业的通知信息传递方式一样,都是采用由上至下的单向传递,使用纸质粘贴、电话、微信以及邮件的方式完成信息通知。以纸质粘贴通知为例,企业为了使各个区域的员工都能够浏览到,即使是很小的一个公告,也需要打印很多份,不仅成本高而且效率还低,更别说一个紧急项目需要全员的参加与了解,时效性也是无法保证的。与此同时,很多信息无法得到有效的反馈,领导者根本不知道员工是否已经查阅。

    图片2.jpg

      为了充分解决以上繁琐的信息通知问题,T&G天戈国际物流引进了办公逸智能文化中通知公告应用,此应用为T&G天戈国际物流带来的便利如下:

      1、使用办公逸通知公告应用,T&G管理者只需在后台编辑文字,一键推送,员工在第一时间就可以在手机微信端进行查看,如若涉及定向发送的信息通知,只要根据对应的组织架构去选择部门或人员即可,完全不受时间和地域的限制,彻底摆脱了传统信息通知模式的弊端;

      2、使用办公逸通知公告应用,管理者可以查看已查阅和未查阅的人数,方便进行二次提醒,极大的提高了信息传达的时效性,让信息通知流转更方便;

      3、再者办公逸通知公告下方是可以评论留言的,员工对此通知的见解以及看法都是可以写在下方,有效的加强了公司各部门之间的互动,提高了工作效率。

      应用功能小结

      T&G天戈国际物流使用了办公逸通知公告后,不论是关于供应链组织架构调整等类型的重大通知还是节日放假等小型公告,全体员工在移动端都能及时收到消息,点击查看即可,成为T&G公司内部的线上通知栏,确保了通知消息的实时到达。T&G天戈国际物流表示将进一步加深与办公逸的合作进程,引入符合企业需求的智能应用,奉行信息化的移动办公理念。

      办公逸的标杆客户

    图片3.jpg

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。