• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    假期满分体验就靠它 三星ZFold3带你畅玩中秋国庆小长假

    2021年09月19日 12:00:21   来源:电商汇

      时间来到九月下旬,中秋佳节、国庆长假接踵而至,相信因工作许久没有出门的你以及开始蠢蠢欲动,想要趁着假期去游玩一番。在这个假期里,如果能有一台三星Galaxy Z Fold3 5G折叠手机伴你左右,那么你的假期体验将会大有不同!

      一、超大屏幕,让你爱不释手

      相信对于大多数人来说,手机绝对是旅途中必不可少的消遣工具,而三星Z Fold3在这一方面就有着独天得厚的优势。得益于其横向折叠屏幕的独特设计,完全展开后,三星Z fold3能够拥有高达7.6英寸的主屏幕,完全可以媲美主流平板设备。更大的屏幕,可以带来更强的沉浸感,所以三星Z fold3特别适合观看综艺影视剧节目,而折叠后却能变成一款6.2英寸的直板手机产品,单手握持的便利感则更适合浏览微博微信等内容。

      同时这块第二代动态AMOLED主屏幕可以带给人更好的视觉体验。这块屏幕不仅有着无与伦比的对比度、饱和度、色彩还原度,而且首次应用了UDC屏下摄像头技术,这意味着将会有一块完整无缺的屏幕呈现在用户的面前,有效避免了前置摄像头挖孔所带来的视觉干扰,扩大了屏幕的显示区域,让视觉体验更具沉浸感。

      在优质显示效果的基础上,三星Z Fold3屏幕仍然保持着高流畅度。它支持最高120Hz的屏幕刷新率,并且辅以了自适应刷新技术。在这一技术的应用,让三星Z Fold3能够根据使用场景智能调节屏幕刷新率,平衡屏幕显示效果和屏幕功耗,进而提升手机续航时间。在这块屏幕的加持下,三星Z Fold3无论是打游戏、看视频还是办公记事所带来流畅顺滑的观看体验。

      二、个性摄影,定格美好瞬间

      在小长假出门游玩时拍照是留存记忆的最佳方式,而三星Z Fold3就能满足你所有的拍摄需求。这款机型的影像模组采用了1200万像素F1.8广角镜头+1200万像素F2.2超广角镜头+1200万像素F2.4长焦镜头的组合,其中的广角和长焦镜头均支持OIS光学防抖。同时,搭配三星沉淀多年的影像算法,让你在旅途中进行照片拍摄、视频录制时不用过于担心画面因为晃动模糊不清,轻松记录假期的美好点滴。

      同时三星Z Fold3独特的折叠屏设计和支持多角度旋停的隐形铰链为你的拍摄带来了更多可能性。你可以将手机折叠至特定角度放置于平面上,让手机秒变三脚架,做到彻底解放双手,实现真正的免持拍摄,特别适合自拍或是全家人合影,有了这项功能的加持,你一定能在假期中拍摄出最完美的照片!

      三、坚固品质,免除后顾之忧

      使用手机时免不了磕磕碰碰,因此三星Z Fold3在产品的耐用性上做了进一步升级。首先在产品机身上采用了更为坚固且重量更轻的 “装甲铝”材料,降低机身重量的同时提升手机的抗摔能力,同时外屏和机身背板采用了第七代康宁大猩猩玻璃Gorilla® Glass Victus™,耐用性提升了50%,防刮性能提升了2倍,如此的双重保护能够让三星Z Fold3轻松应对简单的刮蹭。而三星Z Fold3的内屏,则配备全新的超薄柔性玻和保护膜,屏幕的耐久度大幅提升。

      另外三星Z Fold3还是首款支持IPX8级防水的折叠屏手机,可以有效降低日常使用中的进水风险。在防水难度最大的铰链部分加入了特殊的润滑剂保护组件免受腐蚀,同时用压敏胶对机身机型密封,大幅降低了水进入机身内部的可能性。即使在游玩时不小心碰到遇水的意外情况,也能够保证三星Z Fold3的正常使用,让你安心享受假期。

      总的来说,三星Z Fold3有着远超传统智能手机的使用体验,在中秋国庆旅途中拥有这样一款全能的折叠旗舰势必能让你的假期旅行更加惬意畅快,带给你加倍的节日快乐。而在这次假期旅途的闲暇之余,一定要记得收看每周日由三星Z Fold3折叠屏手机冠名播出的综艺节目《追梦人之无界人生》,这档由12位来自不同年龄段、不同行业“追梦人”组成的故事,或许在旅途之余还能带给你更多新的思考和启迪。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。