• 首页 > 互联网+频道 > 智能家居

    德施曼月光宝盒Q8FPro智能锁即将上市 除了3D人脸识别 这几大亮点抢先了解

    2021年09月22日 13:10:26   来源:中文科技资讯

      如今,市面上智能锁的外观越来越雷同,山寨仿品也是层出不穷。为了打破产品同质化僵局,据悉,智能锁领军品牌德施曼预计将在10月份上市2021年度重磅新品——3D人脸智能视频锁 月光宝盒Q8FPro,堪称地表最强颜值。作为智能锁界的泰山北斗,德施曼每每推出行业领先的产品和技术,广受消费者的喜爱。而这次,月光宝盒Q8FPro依旧带来了不少新的元素。

      月光宝盒,触动未来

      高颜值是如今消费者挑选智能锁的一大重要标准,一个优秀的外观设计不仅可以愉悦你的生活,也可以让你获得外界更多的关注和称赞。而德施曼月光宝盒Q8FPro就是这样一款在颜值上极具实力的产品,源于月光宝盒灵感,大气的外观配上流畅的线条,极富视觉冲击力。悬浮式2.5D钢化玻璃,每个角度都能折射出不同的流溢时光,看上去精致立体,装在门上回头率超高。

      采用CNC高光亮边工艺,时尚阳极工艺设计,高密度细腻机身,拥有钢琴般的高级触感,常年使用依旧焕彩如新。共有迷迭蓝、摩登灰双配色可选。

      创新黑科技,智享新生活

      德施曼3D人脸智能锁,自进入市场以来,无论是外观造型,配置,还是3D人脸方案,都历经了多代更迭,其市场地位无可撼动。作为再次进化的新一代3D人脸锁,德施曼月光宝盒Q8FPro一经发布,就引起了巨大关注。精致、优雅、智能、高品质的独特魅力令人为之着迷。

      首先,它采用了二代3D人脸识别模组,识别成功后锁具自动开锁,实现无感入门,带来更先进的安全智能体验。其次,它拥有3D红外夜视补光识别功能,不论室外强光、逆光,还是深夜漆黑的楼道,都能生成深度信息,精准识别人脸,解锁不减速。

      最重要的是,这是一款集3D人脸识别、可视对讲、实时监控等六大创新黑科技的居家神器。有客来访只需轻按门铃,手机APP自动推送视频对讲界面,外出或在家不方便时也能随时随地和访客轻松视频对讲,兼具更高的安全性和便捷性。

      可以看得出来,德施曼月光宝盒Q8FPro的确下了不少功夫,带来了优质体验的同时,也创造了极致的视觉享受,势必会让更多人“一见钟情”。具体这款产品还将为我们带来哪些惊喜?就让我们一起期待吧。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。