• 首页 > 家用电器频道 > 厨房小电

    亿田集成灶搞定厨房清洁难题

    2021年10月11日 10:02:47   来源:科技魔方

      对于厨房打理,想必大家都非常有感触。小到犄角旮旯的清扫,大到重要家电的拆洗,既费时费力,也非常消磨耐心。尤其是传统烟道、风机等厨电,往往就是油污堆积的重灾区。拆卸难、清洗难,人力不可及,简直就是难上加难!

      所以,“如何让厨房卫生打理变得简单快捷”就显得尤为重要。除了选择一台高效清洗的集成厨电之外,还有哪些同样可以快速科学的保洁方法呢?3分钟读完这篇文章,一定会有收获!赶紧来看看吧!  NO.1:从根源减少油污

      厨房电器的脏、腻、差,其实大部分来源于日常烹饪时产生的油烟。相较于西方的轻式烹饪,国人更喜欢炝、爆、炒等方式。传统的油烟机,吸力有限,几道菜做下来,往往满屋都是油烟。久而久之,便会在厨房家具、电器上挂满一层油腻的“外衣”。

      因此,想要厨房清爽健康,就得从源头的油烟入手解决问题。传统顶吸式的排烟方式,油烟向上走,不仅会经过人体、面部,对人体进行侵害;而且也更易造成油烟的扩散。亿田集成灶采用行业领先的“侧吸下排”全新科技,低空净吸,油烟一出锅就被吸走,吸净率高达99.95%,最大程度解决了厨房油烟老大难问题。

      值得注意的是,考虑到部分油烟在经过吸烟口时会遇冷凝结成油滴,亿田S8C蒸烤独立集成灶还在吸烟口设置仿生荷叶涂层导流板,冷凝后油滴不再附着在吸烟口处,而是自然滚落进烟道,更好打理。专注每一个细节,是亿田对品质与匠心的写照!   NO.2:好材质,打理更放心

      不伤腔体,不损材质,真正的好厨电,可以做到“一抹一擦”,便能完成极致的清理。

      亿田集成灶,采用不锈钢台面与全新升级黑晶工艺面板。防刮,防油,防指纹,经久耐用。蒸箱、烤箱采用满焊工艺,甄选304不锈钢、陶瓷等多种材质内胆,无缝无隙,无论多少食物残渣皆可简单擦洗便干净,同时更有效避免了内胆黄变等现象的产生。

      受够了传统烟机的“笨重”、难拆卸,你是否想试试,仅凭一只手就能清洗的亿田集成灶?

      众所周知,厨电结构复杂,除了表面擦洗之外,内部也容易藏污纳垢。亿田集成灶,不同于传统厨电的“困难重重”,其外部挡烟板采用可拆卸技术处理,一提一扣,即可轻松拆装清理。同时,吸烟腔内壁采用食品级304不锈钢材质,直接喷洒清洁剂,简单擦拭,污水便会顺着烟道都会流入集油盒。最后拉出油盒,倒去油污,集成灶清理便可完成。即使是女生在家,也可一人完成。完美达成“单人可清理,才叫好厨电”!

      健康生活,来之不易!选择亿田集成灶,保持一颗常清理之心,让厨房更整洁的同时,一起为家人的健康保驾护航吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。