• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    国货之光,索爱领跑!和陈小春一起发掘大湾区宝藏国货

    2021年10月13日 17:38:26   来源:中文科技资讯

      近日,索爱官宣新代言人陈小春、应采儿夫妇,一起见证新国货之光,迈向品牌战略新台阶。这次携手大湾区最佳夫妻拍档,又将为索爱品牌注入新鲜活力,玩转国货,新潮实力出圈。

      作为实力派歌手、演员,陈小春出道多年依旧人气不减。在《披荆斩棘的哥哥》的舞台上,陈小春实力更是有目共睹。其大胆改编的代表作《算你狠》,以全新姿态赋予歌曲新的内核,斩获solo舞台第一名。

      无论是经典歌曲《独家记忆》,还是全新改编的《算你狠》,陈小春都十分专注于音乐,为听众奉上精彩绝伦的音乐盛宴。陈小春与应采儿的神仙爱情,也是羡煞旁人。“幸福就是你在闹,他在笑”,陈小春与应采儿美满的婚姻生活完美诠释了这句话,两人堪称神仙眷侣。

      陈小春是一位有实力且低调的演员歌手,近年来关于他的新闻并不是很多,相关代言也是少之又少,据了解陈小春在代言方面是十分谨慎,此次之所以能够青睐索爱,正是因为索爱自1996年成立以来,在这25年里,索爱投入了极致的热爱和专注,致力于做好产品,为年轻人打造美好的视听生活。陈小春对音乐的追求与索爱品牌不谋而合,同样都是“为音乐而生”,才让陈小春与索爱品牌携手为国货发声。

      之所以能够获得陈小春的青睐,除了有共同的理念,也和索爱品牌自身的硬核实力有关。作为业内唯一一家生产多品类影音数码产品,并且集生产、研发、销售、服务于一体的数码科技企业,索爱在保持每年超高增长率发展的同时,紧跟时代步伐,聚焦电子商务领域,产品多次冲击各大电商平台影音数码商品类目销量冠军。

      为了进一步提升消费者体验,索爱集团为此专门成立了模具研发公司和方案研发公司,创新赋能,不断攀登。历经25年稳健发展与沉淀,索爱先后荣获“中国数码行业十大影响力品牌”称号、中国小家电百强奖等多项荣誉及嘉奖,F1/T1蓝牙耳机还荣获了世界顶级工业设计大奖“红点设计奖”和“IF产品设计奖”,无论是从研发,还是从产品的外观设计,索爱都代表着中国影音数码行业的一匹黑马,成为能够与与Bose、beats、JBL等国际大牌相媲美的,具有特色的中国民族品牌。

      在品牌25周年之际,不仅有陈小春为索爱发声,作为音频行业中首登陆小蛮腰的国货品牌,一场璀璨的云端灯光秀也吸引了大量的媒体达人齐聚广州塔,相继为索爱发声。小蛮腰亮起“索爱——为音乐而生”的标语,也寓意着索爱领跑国货,将在新的赛道上再次蓄力出发,为用户带来更多惊喜。

      国货之光,索爱领跑。25年的国民品质追求,匠心制造每一件好产品,只为好声音。与品牌大使陈小春应采儿一起赛道超车,见证国货之光,体验酷炫潮玩的音乐体验!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X001-2]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。