• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    浙江换购大潮来袭 新日以领先优势攻占浙江展高地

    2021年10月13日 18:18:30   来源:中文科技资讯

      10月12日,“看趋势,到浙江”第42届(2021)中国浙江国际自行车新能源电动车展览会在义乌国际博览中心拉开帷幕,各大电动车品牌齐聚与此,面对浙江庞大的新国标及3C认证电动自行车市场缺口,各显优势。其中,新日作为新国标与3C认证的先行者,凭借“锂电”与“智能”双轮驱动的独特优势,成为此次展会的主角,赢得了众多观展者的积极关注!

    /uploads/21616ee6defcdfa6a495821b070857bc.jpg

      浙江展是行业沟通和市场贸易的重要窗口,每届展会都受到了行业内外的高度关注。在展会上,各大品牌可以与经销商、大众消费者对整车和零部件、产品技术等方面进行直接交流,是沟通内销和外贸的最佳平台,品牌的综合实力在展会现场被全面展现。本次浙江展聚焦浙江本省电动自行车新国标和3C认证的落地实施,旨在搭建一个品牌与市场相互交流的平台。

      展会上,新日股份两轮电动车事业部总裁许舒畅先生与浙江省电动自行车协会领导深入交换意见,表示将全力配合浙江省电动自行车新国标及3C认证相关政策,促进市场加速换购,给大众消费者提供一个安全、合规的骑行环境。

    /uploads/5073e4c90dce105f9b1f47335ea0a6cb.png

      据不完全统计,虽然浙江省的新国标过渡期即将临近,但仍有超2500万辆的超标电动车亟需置换。此前,宁波、杭州相继举办大型换购活动,取得了突出成绩,为今后新国标和3C认证的全面推行提供了行动蓝本,成功树立起“以换购促规范”的典范。而这场换购“持久战”不仅是各大品牌和经销商的红利机会,更是定调行业发展的重要节点,也是提升消费者骑行体验的未来方向。

    /uploads/37e0f556850316cfdb297abafd5a0a8a.jpg

      2018年电动自行车新国标和3C强制认证条例的颁布,成为行业“洗牌”的关键。新日电动车以新国标、3C认证的制定者身份,快速进行技术革新和产品迭代,获得了“首批符合新国标电动车生产企业”和“首批获得电动自行车3C认证”的品牌荣誉,自此新日电动车具备了在新国标和3C认证赛道上超越其他品牌的先天优势。

    /uploads/cca1127b3cdfe321018322da9bf2288f.png

      在此基础上,新日大力发展新日汽车级锂电与智能化技术,为新国标电动车“加量减负”。新日汽车级锂电,保5年  用10年能够在1500次循环充放电之后,电容量保持率依然能达到70%,首创的PACK组灌胶工艺,可以让电池的寿命大大延长。同时,新日电动车破圈跨界与华为终端达成合作,接入华为智慧生态,受到行业市场的关注、大众消费者的青睐,也为行业智能化发展明确了方向。随着华为鸿蒙智联升级完成,新日也成为行业首家获得鸿蒙智联认证的品牌,迈入鸿蒙智联生态阵营,在新日顶尖的研发制造能力的加持下,将为新能源出行市场带来前所未有的智能化、数字化新体验。

    /uploads/bf32a42a2a0d4e3f06699a2239a1cb21.jpg

      展会现场,新日电动车“小身板、大能量”的特质吸引了不少经销商和消费者的咨询和试骑。展台上的新日FN3整齐列队:马卡龙撞色外观、超简洁无钥匙孔设计,与车身浑然一体的跑道圆大灯,在新日汽车级锂电与华为智能的赋能下,显得格外耀眼。

    /uploads/9ea5f6ec39c1fe9cc178f09b4fbfc9d9.png

      新日MIKU1是MIKU系列的首款电动自行车,延续了MIKU家族特有的悬浮式座椅设计,采用了棱角分明的刀割式线条,尽显动感的同时保有了一丝锐利,配合喷气式外观氛围灯,令美感与安全并存。此外,展会上同时展出的其他明星车型,也都将是未来浙江市场新购和换购的主力军。

    /uploads/73090b2c185433f045f6bbfa84b1693d.png

      随着浙江展的成功开展,浙江省更多地区的换购计划将继续开展实施,浙江电动车市场将会成为全国各大市场最好的案例,因此逐鹿浙江市场对于新日电动车来说至关重要。手握新国标与3C认证的“利剑”,拥有独家汽车级锂电,保5年 用10年自研技术,未来与鸿蒙智联设备互联互通,会让新日电动车在品牌林立的换购市场建立更大的竞争优势,实现浙江乃至全国市场销量的腾飞。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S031]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。