• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    英特尔全面升级开发者专区(Developer Zone) 携手开发者共塑科技未来

    2021年10月28日 17:45:47   来源:中文科技资讯

      10月28日开幕的英特尔On技术创新峰会(Intel Innovation),归根溯源重新拥抱广大开发者,强调对开发者社区的承诺,以及英特尔横跨软件和硬件的开发者至上的理念。在此次峰会期间,英特尔发布了最新产品、开发者工具和技术,强调对赋能开放生态系统的重视,确保开发者能够使用他们所青睐的开发工具和开发环境,并与云服务提供商、开源社区、初创企业和更多生态伙伴之间巩固信任及伙伴关系。

      英特尔详细介绍了针对开发者的重点投入计划,包含一个升级、统一以及更加全面的开发者专区(Developer Zone)、oneAPI 2022工具包和全新的oneAPI卓越中心(CoE),所有这些都旨在优化对资源的获取,并简化跨中央处理器(CPU)和加速器的架构开发。

      .开发者专区(Developer Zone:为了让开发者能更加便捷地访问针对人工智能、客户端、云、5G/边缘和游戏等领域的参考设计、工具包和其他资源,推出一个整合的英特尔®开发者目录(Intel® Developer Catalog),其中包含英特尔关键软件产品,以及一个优化的英特尔® DevCloud开发环境,用于测试和运行在各类英特尔最新硬件(包括CPU、图形处理器(GPU)、现场可编程逻辑门阵列(FPGA)和加速器)的工作负载和多种软件工具。

      . oneAPI2022自去年发布oneAPI以来英特尔一直在准备oneAPI 2022工具包的发布,该工具包拥有900项新功能。此次发布的新版本,首次通过统一的C++/SYCL/Fortran编译器和Data Parallel Python为CPU和GPU增加了跨架构的软件开发能力,并提升了Advisor加速器性能建模能力,包括使用VTune Flame Graph将性能热点可视化,并通过扩展Microsoft Visual Studio Code集成和Microsoft WSL2支持,以提高生产力。

      . oneAPI卓越中心(CoE):宣布新增11位合作伙伴,通过提供战略性代码端口、额外的硬件支持、全新技术和服务以及课程开发,进一步推动生态系统采用oneAPI,合作院校包括橡树岭国家实验室(Oak Ridge National Laboratory)、加州大学伯克利分校(University of California Berkeley)、杜伦大学(University of Durham)和田纳西大学(University of Tennessee)。除此之外,英特尔还扩大了英特尔Xellence显卡和可视化研究所(Intel Graphics Visualization Institutes of Xellence)的规模,使之成为oneAPI卓越中心(CoE)。

      英特尔CEO帕特·基辛格表示:“作为最初英特尔信息技术峰会(IDF)的发起者,我很荣幸今天能再次将生态系统的各位伙伴聚集在一起,共同探索科技的未来。开发者是数字世界中真正的‘超级英雄’,而数字世界是由半导体所支撑的。英特尔将一往无前,挖掘元素周期表中的无限可能,持续释放硅的神奇力量,并将这种力量赋能开发者。我们将携手开启一个全新的创新时代。”

      英特尔正稳步执行其产品和制程工艺路线图,并围绕四大超级技术力量加速创新步伐,即无所不在的计算、从云到边缘的基础设施、无处不在的连接和人工智能,以颠覆、探索和影响力,助力开发者不断前行。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X071]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。