• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    Leader热水器41周增幅37%

    2021年10月28日 18:40:18   来源:环球家电网

      天气越来越冷,怎么选热水器成了难题,不如看看行业数据。根据中怡康数据,在热水器行业增长为负的第41周,海尔智家旗下Leader热水器仍旧保持着37%的销量增幅。稳居年轻家电市场Top榜的Leader热水器,通过智慧功能搭建健康洗浴场景,为众多年轻用户带来了便捷、健康的洗浴新体验。

      智慧、健康场景成为热水器行业新增长点

      当前,年轻人选择一台热水器,已经脱离简单的洗热水澡的需求阶段,而是希望有一次健康、舒适、放松的沐浴体验。热水器健康化、智能化需求已经爆发,很多品牌也开始发力于健康智能功能,行业迎来调整期。然而,单一功能并不能满足时下年轻人对于品质生活的要求,热水澡可以随时洗、舒心洗,热水器能够与其他家用电器、电子设备保持联动,成为很多人的生活需求。早早换道场景建设的Leader热水器,在创新功能的基础上,进一步搭建洗浴场景,为用户带来了更便捷、更自由的洗浴体验,在激烈的市场竞争中赢得了先机。

      Leader热水器加热快、水量足,手机碰一碰就能用

      随着秋冬季节的到来,人们下班回到家洗个热水澡既能温暖身体,又能卸去疲惫放松身心。可是很多人回到家,还要现烧热水等待洗浴;水量不足,家庭成员需要排队洗;洗浴过程中还会遭遇水温忽冷忽热,容易不小心受凉感冒。

      聚焦于这些用户痛点,Leader热水器从便捷、智能、健康等不同角度为用户带来智能场景体验。在Leader健康用水场景下,用户只要用手机碰一碰NFC感应区,就可以定制想要的水温、水量,Leader热水器会根据客户需求自动开启加热模式。手上在忙腾不出手来,也可以通过智能语音呼唤“小优小优,我要洗澡”,热水器开启,同场景下的浴霸也会同步开启,为用户营造寒冷天气里的舒适洗浴体验。

      热水器行业进入调整期,对品牌而言既是挑战又是机遇。聚焦解决用户洗浴痛点,换道洗浴场景,为Leader热水器赢得了新增长空间。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。