• 首页 > 互联网+频道 > 餐饮O2O

    珠啤携手玄武正式启动“珠江啤酒智能冰柜项目” 打造智能化终端

    2021年11月25日 15:06:38   来源:中文科技资讯

      2021年11月19日上午,“珠江啤酒智能冰柜项目启动会”在珠江啤酒股份有限公司顺利召开。

      珠江啤酒营销中心党总支书记李伟华、玄武科技副总裁兼AIoT产品事业部总经理欧亮晖等领导与双方项目组核心成员代表出席会议。

    image.png

      会议伊始,玄武科技AIoT部产品负责人陈毅成从项目目标、实施计划、项目双方核心成员、项目沟通机制等方面详细介绍了珠江啤酒智能冰柜项目的详细内容。

      珠江啤酒营销中心党总支书记李伟华李书记对玄武的工作表示了充分认可,并强调,“是科技的发展、玄武的产品以及这些年我们在企业运作过程所遇到一些困惑,促成了此次合作的机遇。希望双方通力合作,能够让项目按照规划达成预期,推动产品在终端市场的推广,让终端感觉到高科技的魅力。当然,在项目过程中,我们也要积极参与其中,只有参与了,才能够将它的好处发挥出来。希望双方密切沟通,为未来的进一步合作打下坚实基础”。

      对此,玄武科技副总裁兼AIoT产品事业部总经理欧亮晖指出,“珠江啤酒是一家优秀的行业头部企业,玄武科技非常有幸能与这样优秀的企业结伴同行。作为广州本土的一家IT企业,我们深耕经营快消零售业领域已有十余年,在这个过程中,也沉淀了很多行业经验并转化成为行业解决方案、产品、工具为合作伙伴赋能。那希望在本次项目中,双方项目组成员能够齐心协力,一起去面对、克服一些已知的或者未知的困难与挑战,为将来建立更有广度、深度的合作打下夯实的基础”。

      会上,珠江啤酒和玄武还准备了精美的蛋糕,双方共同庆祝本次项目的全面启动,并合影留念。

    image.png

    image.png

      合影后,玄武对本次提供的AIoT智能冰柜进行了介绍。本次玄武AIoT提供的智能冰柜,具备本品/竞品识别、陈列指标监控、报警提醒、定位追踪等能力。玄武AIoT智能冰柜能够基于玄武自研的AI能力,识别出纯净度、饱和度、黄金位、缺货、必铺品等指标,并且将不合格和已改善的冰柜数据,推送给业务员,帮助他们提升工作效率,提升冰柜陈列效果。另外,若发生冰柜被偷被盗情况,温度异常情况,玄武AIoT智能冰柜也会进行问题报警,及时通知负责人,保障资产安全。

      以启动会的圆满成功为契机,玄武将迅速投入项目建设,精诚合作,以推动珠江啤酒智能冰柜项目迅速落地,真正赋能业务,为业务服务!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。