• 首页 > 手机数码频道 > 手机通讯

    iPhone SE 3真机机模曝光:有刘海、单摄像头

    2022年01月19日 14:49:55   来源:DoNews

      最近不少消息表示,2022年春季,苹果会召开发布会。届时将发布全新的iPad Air(第五代iPad air),以及全新的iPhone SE。

      据悉,欧亚经济委员会的数据库中已经出现相关监管型号,其中iPhone SE对应有三款,分别是A2595、A2783和A2784。

      手机的外形一直是备受关注的话题。今天,xleaks7和Pigtou曝光了相关机型的机模。

      在外观上,新机尺寸很小,正面没有任何Touch ID、听筒的开孔。据说还有和iPhone XR类似的刘海屏设计,背部为单摄像头。

      在配置上,新一代iPhone SE会升级到A15处理器,配备4GB RAM,支持5G网络。显示行业顾问Ross Young 曾表示,将于今年推出的第三代iPhone SE将或许被命名为iPhone SE+ 5G。

      在价格上,参考iPhone 13系列的加量减价,iPhone SE+ 5G国行首发价更是有望杀入3000以内。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。