• 持续赋能中小企业创新发展 天九企服荣获“年度创新企业”奖项

    2022年01月20日 09:58:22   来源:中文科技资讯

      近日,由中国互联网新闻中心主办的“2021中国网·科技企业先锋榜”评选结果正式发布,经过对科技企业的价值创造能力、社会绩效、环境绩效、治理绩效、信息披露等多项指标考核,天九共享智慧企服有限责任公司(以下简称“天九企服”)凭借赋能转型期中小企业发展的突出贡献,荣膺“年度创新企业”奖项。

      天九企服充分发挥一站式企业服务平台作用,持续赋能传统企业转型,为中小企业加速赋能,收获业界广泛认可。过去一年中,天九企服积极践行责任型创新,勇于突破固有模式,引入新理念、新技术和新模式,积极赋能中小企业创新发展,推出“2021超级创客月”等活动,为中小企业打造了创新企业发展新通道,受到了行业肯定与社会认同。

    1图片 1.jpg

      天九共享智慧企服有限责任公司(天九企服)荣膺“年度创新企业”奖项

      打造一站式企业服务平台 赋能企业创新发展

      天九企服成立于2011年1月,隶属于天九共享集团。基于百万级企业家大数据平台,天九企服为创新企业加速增长提供市场拓展、营销推广等解决方案,业务遍及北京、上海、深圳、香港、墨西哥等全球40多个城市。

      疫情加速了数字化商业时代来临,企业的生存环境也面临全新挑战,如何适应时代发展趋势,在激烈的市场竞争中生存和发展,成为当今企业面对新趋势的必修课。天九企服依托线上线下平台,链接全球产业资源,为创新企业加速,助传统企业转型,让更多优秀的中小企业加速发展,为经济创新发展增添新引擎。

      截至目前,天九企服重点加速的创新企业超过100家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等诸多领域,促成创新企业与区域合伙人达成合作超过12000例,服务的企业家用户超过180万人,合作的投资机构伙伴超过380多家,商协会伙伴超2000家。

      著名上市公司贵州茅台集团旗下天朝上品,创投教父雷军、李开复联袂投资的茶产业新零售平台醉品茶集,拥有一线品牌供应链的24小时无人零售“便利店”好鲜生等创新项目相继进入天九企服加速平台,获得了加速增长。

      建立创新企业服务链 为优质创新项目汇聚资源

      创新创业是带动实体经济高质量发展的动力源泉、中坚力量,是建设现代化经济体系的战略支撑。近年来,“大众创业、万众创新”持续向更高层次和更深领域推进,创新创业与经济社会高质量发展深度融合。后疫情时代,天九企服秉承“大共享理念”,链接传统行业与新经济企业,帮助创新企业快速成长。通过促进传统企业与创新企业合作发展,盘活存量,发展增量,促进创新企业快速发展,既支持创新企业,又促进转型升级。

      为帮助更多的优质创新项目加速成长,为更多传统产业找到转型新思路,天九企服建立了创新企业资源生态和企业家资源生态,通过线上线下两种方式帮助企业家链接资源、共享商机。

      2021年12月7日,天九企服和老板云、中国经营报共同主办了“2021中国超级创客月”,以老板云为载体,展开了7*16h的云端超级峰会,通过5大主题周系列云端论坛,聚焦新消费、新科技、政策红利、企业服务、智慧生活5大热门行业赛道,覆盖50+细分行业赛道,真正帮助到中小企业把握商机、汇聚产业资源。同时,老板云智库还在创客月上发布了《2021中国创新创业生态发展蓝皮书》,对“双创”的发展脉络进行了富有价值的梳理和总结,为投资人、创业者展示未来“高质量创业”的发展新趋势。

    2图片 1.jpg

      “2021中国超级创客月”在老板云App举行

      新旧动能转换阶段,国内的很多传统行业即将迎来一轮洗牌,很多企业营收放缓、甚至面临倒闭,有的企业却能破土而出、再获生机,其背后原因,是很多企业在这场“求变”中,没有找到合适的资源和创新思路,打破固有的增长瓶颈。

      天九企服希望帮助民营企业突破固有模式,引入新理念、新技术和新模式,秉承天九共享的“责任型创新”理念,将责任和创新发展有机融合,用科技进步推进企业增长与社会发展,赋能高水平“双创”,助力高质量发展。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S005-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。