• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    中国智能家居规模逐年扩大 一晤未来顺应趋势推出自适应电动牙刷

    2022年01月21日 16:51:36   来源:中文科技资讯

      《2021智慧家居趋势报告》显示,中国智能家居市场规模逐年扩大,2021年将达到5800亿元。天猫平台智能家居品牌数量也快速增长,2019-2021年增幅超100%。其中,本土新锐品牌一晤未来表现亮眼,该品牌专注研发高质量个人消费类电子产品,其开山之作planck O1自适应电动声波牙刷顺应市场趋势,在电动牙刷中加入智能AI技术、自适应模式,贴合用户需求,人性化功能彰显品牌诚意。

      planck O1,一款拥有强大动力的电动牙刷

      据实验证明,电动牙刷拥有比传统牙刷更强的清洁力。电动牙刷通过高频次振动,快速清洁口腔中的牙斑菌,其动力来源为电机。一般电动牙刷会采用单相电机,而planck O1自适应声波电动牙刷则选用更加精密的伺服电机作为内核,伺服电机常见用于机械手臂等精密仪器。因此,与常规电机不同,伺服电机拥有反馈控制机制,能精准完成控制系统的指令,这意味着planck O1不仅拥有高达 42000次/分钟的振动频次,还拥有更贴心可控的刷牙服务。

      planck O1,一款拥有聪明大脑的电动牙刷

      一晤未来顺应时代变化,结合用户需求,在planck O1自适应声波电动牙刷中加入自适应模式与口腔敏感区域感知功能,让这款电动牙刷更聪明、更贴心。

      自适应模式是planck O1的创新功能,在开启自适应模式后,电动牙刷就会自主记录用户的刷牙交互数据,通过内置的两个性能计算内核,配合 aladdin Os 嵌入式操作系统,智能计算出用户所需要的刷牙方案,提供个性化定制刷牙体验,致力于为每一位用户提供满意的刷牙服务。

      口腔敏感区域感知功能是planck O1的又一项创新功能。planck O1可以根据用户的口腔状况,自动调节振动输出,确保用户的刷牙过程不会产生不适,同时也保障每一次的刷牙效果。用户只需要在一晤未来app上将自己的口腔情况如实记录下来,无论是正畸矫正、牙龈敏感、根管治疗、还是牙齿疼痛,用户在记录时可以精确到每一颗牙齿。在接收到app的数据之后,planck O1就会在刷牙时实时调节振动频次,提供贴心而健康的刷牙服务,避免因为误触而产生不良刷牙体验。

      planck O1,一款拥有贴心细节的电动牙刷

      随着时代的发展,科技早已经融入千家万户,也让更多人意识到,科技需要温度。在planck O1自适应声波电动牙刷中,用户可以切身感受到这种细节的贴心呵护。planck O1采用杜邦刷毛,通过无金属高密度植毛的方式避免金属腐坏影响口腔健康。同时,planck O1刷毛都进行磨圆处理,避免尖锐的刷毛对牙齿、牙龈等造成伤害。流畅的机身采用防水设计,嵌入式彩屏设计能有效提高刷牙操作体验,清晰便捷。

      电动牙刷已经成为了生活刚需,而这样一款拥有硬核实力,兼具贴心关怀的电动牙刷,自然成为了购物首选。最后,期待一晤未来在未来能给我们带来更多的优秀作品。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。