• 首页 > 手机数码频道 > 手机通信

    iQOO 10标准版配置曝光:6.78英寸120Hz高刷屏+120W快充

    2022年06月22日 11:08:53   来源:TechWeb

      距离高通推出全新升级、也是迄今为止性能最强的骁龙8+旗舰平台已经有一段时间,这段时间以来,数码圈可谓是异常平静,但各大手机厂商想必都在加班加点地为即将推出的新旗舰进行最后的准备,其中就包括全新的iQOO 10系列旗舰。现在有最新消息,继iQOO 10 Pro之后,近日有数码博主进一步带来了该机标准版的更多配置细节。

    1.jpg

      据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的iQOO 10系列将提供iQOO 10和iQOO 10Pro两个版本,其中iQOO 10标准版将采用一块支持6.78英寸FHD分辨率 OLED屏幕,支持120Hz高刷新率,并且支持DC调光。硬件方面,该机与高配版一样,同样将搭载高通最新的骁龙8+旗舰处理器,搭配12GB内存。

      其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iQOO 10标准版将采用居中开孔全面屏设计,将搭载全新升级的骁龙8+移动平台,基于台积电4nm工艺制程打造,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙8下降在15%左右。除此之外,该机相比iQOO 9的升级并不大,后置主摄1/1.5英寸大底的5000万像素摄像头,支持120W快充,而Pro版为200W快充。

      据悉,全新的iQOO 10系列将有望在7月份登场,其高配版有望全球首发200W超级快充技术,快充速度屠榜手机行业。更多详细信息,我们拭目以待。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。