• 首页 > 互联网+频道 > 在线医疗

    叮当快药 7*24小时服务 守护市民健康

    2022年08月05日 14:47:46   来源:中文科技资讯

      夏日以来,由于干燥缺水以及熬夜多、睡眠不足等因素,许多市民受到感冒、肠胃不适、皮肤过敏等疾病的侵扰。受当前特殊时期的影响,市民线下购药或者去医院都不太方便。在此背景下,能够7*24小时响应,一站式提供手机问诊、送药上门服务的叮当快药,成为许多都市人生病时不二的选择。

      图:网友点赞叮当快药

      根据相关资料,叮当快药是一家即时健康到家企业,依托于线上线下一体化运营模式、强大的药品供应链、28分钟配送上门以及独具特色的夜间服务,能够满足各种场景下足不出户的问诊买药需求。

      无论是公司白领犯了咽炎、嗓子不舒服,还是商务人士疲于喝酒应酬导致肠胃疾病,无论是全职妈妈遇上宝宝生病,亦或者身患慢性病的中老年人面临断药、年轻女性突然遇上生理期时,叮当快药都总是能够通过专业、便捷的健康服务为用户解决燃眉之急。

      图:用户反馈叮当快药全场景服务

      夜售服务是叮当快药最具特色的服务之一,深受用户欢迎。在社交媒体上,随处可见网友们对叮当快药的热切表白。近年来,叮当快药夜间订单量持续增长。2020年叮当智慧药房单店月均夜间订单量为1724单。2021年,这一数据更是激增到两千多单。

      图:用户反馈叮当快药夜售服务

      随着国内老龄化进程加快以及新冠等因素影响,越来越多的人更习惯于叮当快药这种“网店店送”、“送药到家”服务。相关数据显示,叮当快药在中国数字零售药房行业排名第三,同时也是中国实时到家数字药房行业最大的产品及服务提供商之一。

      截止目前,叮当快药已在全国十几个城市,建立数百家线下叮当智慧药房,拥有近千名专业医生、数百名药师,数千名专业配送人员,可7*24小时提供全时全域全场景的“在线问诊”、“送药到家”服务,全面满足用户多场景下的问诊买药需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。