• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    Lyft公布2022年第二季度财报 营收9.907亿美元

    2022年08月05日 16:45:14   来源:网经社

      北京时间8月5日凌晨消息,美国网约车公司Lyft今日公布了该公司的2022财年第二季度财报。

      报告显示,Lyft第二季度营收为9.907亿美元,与去年同期的7.650亿美元相比增长30%,与上一季度的8.756亿美元相比增长13%;净亏损为3.772亿美元,与去年同期的净亏损2.519亿美元相比有所扩大,与上一季度的净亏损1.969亿美元相比也有所扩大;不按照美国通用会计准则的调整后净利润为4640万美元,相比之下去年同期的调整后净亏损为1800万美元,上一季度的调整后净利润为2460万美元。

      Lyft报告称,活跃乘客人数比去年同期增加了16%,达到1990万,是新冠疫情开始以来的最高水平,也符合分析师平均预期1980万。每活跃乘客营收为49.89美元,是该公司有史以来的第二高水平。

      此外,Lyft的活跃司机数量同比增长约25%,新注册人数增长近35%,原因之一是Lyft地图技术和匹配算法改进,使得司机可以花更多时间完成驾驶,而不是等待与乘客订单配对。Zimmer表示,司机激励的成本在很大程度上以提高车费的形式转嫁给了顾客,每次出行的成本正在稳步下降。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。