• 首页 > 3C消费频道 > 大型家电

    全靠抢!TCL X11火爆程度超出了我的想象

    2022年08月09日 11:38:04   来源:中文科技资讯

      咱就是说,TCL X11已经发布那么久了,为什么还这么火爆,导致我跑了好几家专卖店都没有买到,最后还是从某东自营店预定的,而且问客服说也不能马上安排配送,只能等调货。

      先说说为啥准备买这款电视吧,说来也巧。头几天跟媳妇一块去朋友家里做客,我跟朋友开黑吃鸡,媳妇坐在沙发上自己刷剧。回到家之后就说也想买一台,因为朋友家里的电视无论是画质还是音质都比我家那个某信强太多了。

      询问朋友过后才知道他家的电视型号是TCL X11,618刚买的。他选择买这款电视也是看中了画质以及音质上的表现,因为TCL X11搭载了很多核心科技,包括自研的QD-Mini LED技术、2304量子点点控光分区、安桥2.1 Hi-Fi音响等等,在家看电影能享受到的体验甚至跟电影院差不太多。

      我虽然平时不怎么看电视,但为了满足媳妇的要求。还是带着她一块去国美逛了逛,看看能不能直接从线下买。确实也很出乎意料,线下基本都没货,因为确实卖的太好了。

      现在从某东预定了之后也是一直在等,有没有买了这款电视的网友,你们是等了多久拿到货的?现在确实还挺心急的。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。