• 首页 > 企业IT频道 > 智慧城市

    爱泊车(AIPARK)受聘为郑州城市级智慧停车平台运营专家,为智慧城市发展提供专业支撑

    2022年08月12日 14:32:16   来源:中文科技资讯

      近日,智慧互通科技股份有限公司(爱泊车)受聘为郑州城市级停车运营专家。爱泊车(AIPARK)将结合郑州停车运营的特点和现状,与城市智慧停车运营实际情况,为郑州构建定制化城市智慧停车业态的运营策略,提供“从0到1”的“保姆级”城市停车运营指导和专业支撑。

      随着经济社会快速发展,近年来,郑州市的机动车数量一直处于猛增状态。截至2022年3月底,郑州市区机动车保有量达5120159辆,居中部省会第一。平均每年新增30多万的机动车数量,对城市停车运营管理形成了极大的压力。以人工智能技术为基础的城市智慧停车建设,成为破解郑州等城市交通治理难题的重中之重。

      爱泊车(AIPARK)表示,正式受聘为郑州城市级停车运营专家之后,将第一时间派出运营专家前往目的地城市,结合郑州停车运营的特点和现状,与城市智慧停车运营方沟通实际项目情况,切实分享经验成果,为郑州建立起城市智慧停车业态的运营策略。此外,爱泊车(AIPARK)会充分发挥AiparkOs和AiparkLife的产品服务及功能,为客户进行管理赋能、运营赋能、数字经济赋能,搭建AI及大数据系统,通过成熟的运营方式帮助客户提升智慧停车平台商业价值,保障郑州停车运营项目的顺利推进和落地。

      “城市停车运营专家顾问”是爱泊车(AIPARK)推出的旨在为城市停车管理者提供全业务链运营服务,助力客户改善运营效率,提升智慧停车平台商业价值的“专家顾问产品”。聚焦解决如:城市停车规划存在不足,落地实施契合度低;城市智慧停车平台实际运营经验不足,无法充分发挥系统效能,学习周期长、成本高;无法有效链接社会停车资源并发挥城市智慧停车平台作用;智慧停车平台商业价值难以显现,投资回报率低等一系列痛点。

      这一产品包括AiparkOs和AiparkLife两大体系,前者主要提供城市停车专家总指导服务、咨询设计、宣传引导等产品和服务;后者主要提供城市停车运营SaaS平台,金融支付合规服务、封闭车场公共信息平台、爱泊车生态圈平台等产品和服务。目前,爱泊车(AIPARL)已先后被江苏淮安、安徽亳州等多个城市聘请为城市级停车运营专家。

      成立7年来,智慧互通(IICT)旗下已拥有爱泊车(AIPARK)、爱通行(AITS)、领航者(AIPILOT)等驰名品牌。爱泊车(AIPARK)相关产品和服务已经在超过40个城市落地,一直以来,爱泊车(AIPARK)始终围绕着政府监管、企业运营、公众服务等需求,通过建设城市一体化运营及管理系统,实现城市停车“一盘棋”管理,旨在解决包括“停车难、停车乱、管理难”在内的民生痛点与城市治理难题,以人工智能技术驱动城市高质量发展。

      未来,爱泊车(AIPARK)将持续深耕城市级智慧停车运营领域,以“运营专家指导+模式延伸落地”的业务模式开拓智慧停车行业新赛道,实现城市智慧停车服务延伸,助力各大城市建设成为高效、科学、可持续的智慧停车平台和发展模式。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X072]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。