• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    罗森中国吉田凉平:即时零售为实体店带来10%销售增量

    2022年08月12日 16:07:01   来源:网经社

      8月12日消息,近日,罗森中国事业推进总部总经理吉田凉平表示,“外卖给实体门店带来了很大增量,这一部分的销售额占整体比重约为10%。”罗森在中国的店铺数已突破5000家,未来将加强自有优势商品运营、更多品牌促销活动,实现线上销售额的持续增长。

      据网经社数字零售台(DR.100EC.CN)获悉,吉田凉平也表示,“线上、线下消费者的重叠度不到十分之一,他们购买的商品量也有明显差异,线上的客单价至少是线下的两倍。”这意味着,线上订单的增长将有效拉动店面整体销售额的提升。

      除罗森外,7-ELEVEn中国新任董事长严茜也曾表示,未来将在外卖等即时零售战略上重点发力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    即时

    新闻

    奔向8000亿!智能家居打响“空间战”

    智能影音、智能灯光、智能安防……智能家居产品层出不穷,消费者纷纷买单的背后,是资本市场的逐渐青睐。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。