• 首页 > 企业IT频道 > 数字化建设

    FastData Cloud|滴普科技成为华为云「数据智能领域联营级合作伙伴」

    2022年09月15日 14:02:51   来源:中文科技资讯

      近日,滴普科技实时湖仓平台 FastData 正式入驻华为云,成为华为在数据智能领域联营级合作伙伴。用户可以通过华为云“云商店”,直接采购 FastData 相关产品和服务,在云上一站式灵活部署湖仓一体数据智能基础软件设施。

      滴普科技实时湖仓平台 FastData,打通了从数据集成、数据分析再到数据价值实现的完整链路,帮助企业建立统一治理、流批一体、湖仓一体的云原生数据智能平台,且已服务实践于先进制造、生物医药、商品流通、金融科技、能源双碳等领域。

      滴普科技曾获得华为云鲲鹏技术认证,并完成产品兼容性互认证。此次上架的多款数据智能产品,便依托实时湖仓平台 FastData 的实践能力,可以提供数据采集、数据建模、数据开发、数据资产管理、数据服务等服务,帮助企业快速搭建数据平台,进而以数据驱动业务创新。

      上线之后,基于“华为联营联运”合作模式,滴普科技可以依托华为云平台更好地服务众多客户。下一步,滴普科技将与华为云强强联合,在生态推广、产品兼容、服务客户等多个维度持续加深合作,通过云服务的方式为众多行业客户构建数据智能基础设施,持续创造客户价值。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X018-1]
    分享到微信

    即时

    新闻

    腾讯前三季研发投入454.75亿元 前沿科技加速落地服务

    11月16日,腾讯控股(HK.00700)发布2022年Q3财报,腾讯实现营业收入1400.93亿元,非国际会计准则净利润(Non-IFRS)322.54亿元,同比恢复增长,多个主营业务板块收入亦呈现环比企稳迹象。

    研究

    IDC发布中国数字政府IT安全软硬件市场份额报告

    IDC《中国数字政府IT安全硬件市场份额,2021》报告显示,中国数字政府IT安全硬件市场的规模达到64.9亿元人民币,同比增长31.5%。